영계는 진짜 최고야

안마 기행기

영계는 진짜 최고야

똥깡아 1 96,045 2022.03.22 23:19
돌벤져스
백신
야간

검증이벤으로 백신언니 봤습니다 

아담한 키에 늘씬해보이는 첫인상 어리고 이뻐요ㅎㅎ

몸매도 무용한애처럼 늘씬한 스타일 대화도 잘하고 친절하네요ㅎㅎ

돌벤져스는 언제나 친절하고 편하게 달리기 좋네요ㅎㅎㅎ

이런 nf마니 데려와주시고 검증이벤으로 부담없이 ㅎㅎ굿굿입니다

서비스 스킬은 약간 부족할수도 있으나 언니의 노력이 커버될정도로 열정파구요

그치만 연애 자체를 굉장히 즐기고 잘하는 언니라 애인모드랄꺼없이 연애 그 자체의 알고리즘을

정확하고 면밀하게 파고드는 스타일입니다 원래 내 애인이었던것처럼

솔직히 애인이 이렇다면 거의 남자인 우리는 올인해야죠.ㅋㅋ

그리고 마인드 또한 극강이라고 칭할 수 있습니다 제가 원하는것 포인트 더불어 백신 자신이

원하는 구간까지 명확하게 찝어줍니다.ㅋㅋ 생각보다 손님인 제가 그렇게

할게 많지 않을 정도로 알아서 진행해주니 얼마나 좋았는지 모릅니다 굳이

애를 쓰지 않아도 아가씨와 밀당을 하지 않아도 너무나 자연스러운 흐름에 놀라움을

금치 못할정도였으니까요 키스 폭격 당해보십시요.ㅋㅋ

Comments

10시간 2022.03.23 10:35
백신 ~~~~~~~~~~~

Total 979 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand