도도해서 너무 따먹고 싶은 여자....아 정복하고 싶다

안마 기행기

도도해서 너무 따먹고 싶은 여자....아 정복하고 싶다

경성대 2 17,786 2019.10.10 01:36
배터리
강남
그리스
주간

백마의 느낌이 보이는데 백마보다는 부드러운 느낌.

이야기를 나누는데 수줍음이 있는 저보다는 활발한 분들하고 더 잘 맞을것 같은 ...

그리스 언니는 약간 말수가 적은 거 같아서  저도 말수가 적어서 초반에는 말을 못했음

그냥 서로 어색하게 이야기 하다가 샤워하고 물다이 받아 봅니다.

부드럽게 하지만 꽤 길게~ 상당히… 부드럽고 오랜시간 해주며 뒷판 똥까시가 정말 일품입니다.

손으로 애무를 해주면서 앞판도 상당히 오랫동안 해줍니다.

흡입력이 좋음. 특히 뒷판을 하는 내내 똥꼬를 손으로 부드럽게 공략함.

다른 언니들에 비해 느낌이 좋음 알과 기둥을 애무해주는 데 느낌이 색다름.

침대로 와서 다시 애무 시작.

물다이때 보다 좀 더 부드럽게 애무.

자연스럽게 69로 이어짐 언니의 소중이를 애무했지만 큰 소리도 안내고 정말 여성스럽게

간혹가다 소리를 내줌….

bj시에 수시로 아이컨택을 합니다 애무하면서 눈마주치는것을 좋아한다고 하네요.

장화신고 연애스타트 여상위에서 느낌 제일 좋음.

연애스킬이 상당히 높다고 추정됨

남자 위에서 방아를 찧는데

여차하면 그냥 내의지와 상관없이 발사 할뻔...

정상위로 체인지 하고 키스하면서 언니의 기다란 다리를 어깨에 걸치고

미친듯이 속도를 높이면서 마무리…. 꽤나 차가운줄 알았는데 끝나고 누워 있는데 

깊은 이야기도 하고 그리스 언니가 생각이 좀 많은 스타일이라 

조심스러움이 많은 언니 인네요 

마지막에는 말이 터져서 대화하다 엘벨까지 마중나와서 인사까지 했네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.10.10 23:30
사이즈 좋고 부드러운 그리스...ㅎㅎ
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Total 1,147 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand