시체족 커먼커먼! D컵 젖탱이에 zon나 부비부비 당해보자

안마 기행기

시체족 커먼커먼! D컵 젖탱이에 zon나 부비부비 당해보자

활어가존맛 0 69,393 2020.08.22 17:45
배터리
태연
야간

최애업장 배터리에서 이번달림도 즐달!

동화실장님의 추천으로 태연이를 만났습니다

태연이?

태연이는 160초반의 아담한 키에

.........자연 D컵입니다 ..... 그것도 처짐없는 참젖

육감적인 몸매는 샥스를 부르고 ...

강아지상 느낌의 민필와꾸는 키스를 부르죠

시체족을 위한 극강하드코어 서비스!!!

혹시 태연이한테 역립한 분 있으면 제보 좀

저는 서비스 받다가 정신차리고 보니 이미 싸버린상태....

진짜 서비스 죽여주네요

섹스?

태연이는 클럽대신 원탕에서 만났습니다

왜냐 ? 제가 너무 챙피해서 ...

같이 물 한 잔 마시며 이야기 좀 하다가

침대에서 바로 서비스 진행!

뱀 같이 내 몸을 확 휘감아 오는데 예술이네요 ....

그녀에게 나의 온 몸을 편안하게 맡기고 있자면

한 가지 생각이들기 마련입니다

'하 x발 그냥 여기서 한 발 싸고싶다'

이미 나는 풀발기 초흥분상태 .....

태연아 어서 나를 따먹어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈치빠른 태연이는 내 곧휴에 장갑을 씌우고 쑤욱~~~

여성상위로 힘차게 내려찍기 시작하는데 ....

쪼임도 쪼임이지만 D컵 사이즈 참젖이 막 흔들리는데 개꼴.....

스킬도 떡감도 시각적인효과도 너무 완벽했다.......

그대로 여성상위로 오지게 따먹히다가 사정해버렸네요 .....

재접 무조건 할꺼고 재접땐 역립 좀 해볼까 하는데

아마 그때도 서비스 받다가 정신못차리고 섹스 해버릴듯 ....

Comments

Total 1,921 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand