자연산 보지 보러가자 !!, 명기는 덤.

안마 기행기

자연산 보지 보러가자 !!, 명기는 덤.

모델만 0 47,408 2020.07.01 22:58
배터리
태림
야간
백만점

월말이라 무척 바쁘네요,

일 끝내고,

카드실적충족 교통정리하고,

쇼핑을 많이 해서,

엄청 많은 쿠폰으로 필요한 거사고,

제가 길고양이 100여아이 밥 주는데,

부지런히 밥 주고,

그동안 배터리에 며칠 동안 전화했는데,

내가 보고 싶은 OL이 안 나와서,

쿠폰 다음 달에 사용하면 안 되냐고 물었더니,

안 된다 고해서,

쿠폰이 오늘까지라 무조건출발,

도착해서,

내가 보고 싶은 OL 안 나왔네요,

역시나,

집이 멀어서,

9시타임은 봐야하는데,

스타일 미팅하자니깐,

샤워부터 하라네요,

시간 없는데 환장할 노릇,

난 도저히 이해가 안가요,

스타일 미팅해서 맘에 드는 OL이 없으면,

그냥 갈까봐 그러는지,

OL 홀딱 벗겨놓고도 마음에 안 들면 그냥 나온 적도 있는데,

샤워하고

스타일 미팅 하는데,

지난번에 씨유가 보고 싶어 물었더니,

11시 출근이라고 해서, 포기했는데,

지금 있다네요,

새벽 1시에나 볼 수 있다고 해서,

난민수용소 같은 수면실에서 잘 생각하니 끔찍해서 포기,

전 방 없으면 안 잡니다,

예전에 SUN 이 수면 방이 좋아서 야간에도 자주 갔는데,

지금은 없어져서 아쉬워요,

실장님이 추천해 달라니깐,

태림이를 이야기하네요,

탐방기에서 한 번도 본 적 없고,

사진 보니 내 스타일 아닌 것 같기도 한데,

예전에,

, 키 큰 OL 좋아해서,

슈퍼모델도 울고 갈 OL

마사지를 배워서 서비스가 끝내줘요, 하며

탐방기가 난리 나서,

가 봤더니,

키는 큰데,

피부는 기커멓고

비쩍 마른 게,

얼굴은 말대가리 같이 생겨,

작업후기 엄청 심하구나,

ㅈ ㅌ가 성현아 닮았다고?,

그런 후기 쓴 사람들 보면 눈알을 파버리고 싶어요,

하여튼 시간이 없어,

보고 마음에 안 들면,

그냥가기로 하고,

안내 받았더니,

예쁜 순둥이 시골여자 같은 스타일,

내 스타일이 아닌 거 같지만,

그냥 나오면 울어버릴 거 같아,

입장,

커피 한잔 하면서,

집이 시골이냐고 물었더니,

서울이라네요,

탈의 했는데,

털이 보이네요,

~ 신기하네요,

몇 년 만에 보는 거야,

맨날 왁싱한거만 보다,

신기하네요,

오랜만에 자연산 만져봤네요.

물다이에서 똥꼬를 엄청 꼼꼼히 씻어줘서,

기대했는데,

안 해줘서 물었더니,

침대에서 해준 다네요,

역시 자연산 이라 물다이 좋네요,

B 컵인데 아주 좋아요,

침대에서,

오빠 고양이자세,”

와 잘하네요,

내가 좋아하는 건 다 해줘요,

역립 하는데,

명기인거 같은 직감이 들어서,

제가 올라갔는데,

와 좋네요,

전 얼굴이 아무리 예뻐도 맛이 없으면,

신경질 나서,

금방 싸는데,

정말 좋네요,

긴자꾸는 너무 조이고,

테크닉을 발휘할 수 없어 재미가 없는데,

이건 지렁이가 수천마리들었는지 말로 표현 못하겠어요,

오빠 더 깊게

오빠 더 세게

멘트 들어가며,

이 자세 저 자세 즐기면서,

오래간만에 오래 했네요,

이래서 회원님들이 몰래 보려고,

후기가 없었는가 봐요,

손님들이 좋다고 하지?”

물어보니,

좋다고 한 다네요.

예전에 찬희 여러번 봤는데,

하루는 봉지끝이,

귀두를 쫓아오면서 꼭꼭 물어줘서,

극치를 맛보고,

그 다음에 갔더니

발기가 안돼서 사정 못한 적도 있느니,

여자는 그때그때마다 틀 릴 수도 있느니,

참고 하시고,

저 원망 마시고 한번 보세요.

집에 오면서,

편의점 두군데 들러서,

TOP 포인트 정리하고,

집에 오니 12시땡,

우리 집에 구조한 냥이가 네아인데,

요 녀석들은 입이 고급이라,

간식주고 나갔더니,

안 먹어서,

집근처 급식소에 갔더니,

마침 새끼 데리고 온 냥이가 있어 줬더니,

환장하고 먹네요,

엄마를 볼 때마다,

닭가슴살 주면 안 먹고,

지 새끼들 갔다줘요,

제가 우리 집 냥이 새끼들 20여 마리 키우는 거 봤는데,

사람보다 더 지극정성으로 키워요,

길 아이들 너무 불쌍해요,

몇 년째 주는데,

아이들이 1년을 못 넘기고 ,

안 보이는 아이들이 많아요,

고양이는 죽을 때 사람이 안 보이는데 가서 죽는 다네요,

뼈가 악해서 백골도 금방사라지고,

길 아이들이 살찐 건,

잘 먹어서가 아니라,

냥이는 짠 기를 배출할 수 있는 능력이 없어서,

, 사람 먹는 음식물쓰레기를 먹어서,

신장이 망가져서 부은 거라네요,

그래서 빨리 죽고,

관심 좀 부탁드릴게요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1868 강남_배터리 설명이 필요없는 강남 와꾸 ACE 배터리 간판STAR 말그대로 PERFECT 댓글+1 키스만백시간 2020.05.03 29784 0
1867 강남_배터리 REAL 너무 야한 연애 페로몬 그녀를 만나보진 않고선 떡에대해 논하지말라 댓글+2 가위손마스터 2020.05.06 29484 0
1866 강남_배터리 청순미 가득한 여자여자한 외모 모델급 기럭지 완벽한 라인 NO26.Shasha 댓글+1 키라라광팬 2020.05.09 28576 0
1864 강남_배터리 있을땐 무조건 봐야하는 필견녀 지나 와꾸 몸매 최상급 마인드 연애또한 죽음 댓글+1 가위손마스터 2020.05.14 28300 0
1861 강남_배터리 리얼 오피출신 그녀가 왔다 아이유 ! 완벽한 영계 깨끗한 와꾸 탱탱한 몸매 마카오park 2020.05.21 31210 0
1855 강남_배터리 자연D컵 하얀피부의 태연이만한 와꾸 앤드 하드섭스 장담코 강남에서도 보기힘듭니다 기습타격 2020.06.05 34199 0
1851 강남_배터리 아띠언니.. 와꾸 죽이네... 이런 초신성 같은여자가 있었다니,,, 하느님 감사합니다 댓글+1 쫑쿠스 2020.06.16 38629 0
1848 강남_배터리 섹시함과 매력이 흘러넘치는 섹시와꾸녀 서비스와 연애감도 미친듯이 섹시한 섹녀 댓글+1 재간재간둥이 2020.06.24 34352 0
1847 강남_배터리 비비안 사진있음 와 끝내주게 룸삘의 끝판왕이네.. 게다가 서비스까지 잘하네...` 가위손마스터 2020.06.26 41675 0
1840 강남_배터리 [세정이 프사] 가장 좋았던 언니라고 할수있는 매력 만점 청순 여왕 똥까시 퀸 세정 유리미 2020.07.16 42604 0
1839 강남_배터리 (지나 프로필사진) 이 바닥에서 와꾸 몸매로 둘째라면 서러운 언니 !! 1등 언니 쭤허니 2020.07.18 38485 0
1831 강남_배터리 자연D컵 와꾸녀 슴가 모양까지 퍼펙트 마인드 서비스까지 개조아 최고로 조아!! 승리의길v 2020.08.12 50638 0
1829 강남_배터리 정말 대박이다 이정도면 룸넘어 쩜오에서나 볼듯한 씹쌍타치 와꾸녀 러브홀릭이다 불기둥을가진자 2020.08.19 68885 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand