배터리 콩이~ 슈트하우스에서 60분! 정확히 있던 일만 적는다.

안마 기행기

배터리 콩이~ 슈트하우스에서 60분! 정확히 있던 일만 적는다.

발꼬락핥아줭 0 45,789 2020.10.14 18:06
배터리
야간

배터리 클럽에 굉장히 아담한 아이가 있다는 정보를 들었습니다.

본인은 평소에도 아담한사이즈의 여인들을 좋아하기에 배터리로 향했고

실장님께 콩이를 말씀드리고 씻고나와 바로 안내받을 수 있었습니다.

엘베에서 만난 콩이. 굉장히 아담했고 순한 느낌의 얼굴이였습니다

음 .... 본인은 체구가 좀 큰편인데 이정도면 들고 박을 수 있을 것 같은?

엘베안에서는 가볍게 키스를 나누고 슈트하우스로 입성!

콩이랑 서브언니들한테 서비스 대충 받고 뒤치기 진입하는데

몸이 작아서 그런지 소중이도 작아 ...야야 살살해 여기서 싸겠다

내가 대물도 아니고 그냥 평균사이즌데 이 정도로 소중이가 느껴지는 것 보면

소중이가 작긴 작은듯.. 복도에서 서비스 할 땐 야한 눈으로 그렇게 아이컨택 날리더니

방으로 들어와서 둘이 대화할 땐 또 완전 순진? 착함?

물다이는 뭐 진짜 하드하게 하는게 아니라 그러길래 패스하고

침대서 바로 연애 즐기는데 서비스 딱 시작하니까 눈빛이 바뀐다그래야할까요?

원래 역립족인데 콩이한테 서비스 받다보니까 역립이고 뭐고

완전 흥분만땅 CD착용하고 그대로 쎅쓔시작

여상 > 뒤치기 > 정상위 까지 신나게 놀다가 시원하게 발싸하는데

내가 이만큼 싼적이있나? 나도 내 양보고 놀라고 콩이도 놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 웃다가 마무리 하고 잠깐 시간이 있어서 이야기하는데

뭐랄까 완전 매미모드다 이런건 아니지만 그냥 말그대로 옆집 여동생 따먹은 느낌?

연애 끝나고 대화 할 때는 또 섹스럽게 보이던 아이가 귀엽게 보이는데....

콩이 매력이 참 다양한 듯 ? 이런 매니저들 너무 좋지 ㅋㅋㅋ

마지막엔 또 팔짱 딱 끼고 시원하게 키스 한 방 갈겨주더니 또 보자는데

분명 클럽에서 나올 땐 그냥 즐달정도다 생각했는데 자꾸 머릿속에서 생각나네

일단 2~3번은 더 보고 지명을 하든 해야겠다!!!

Comments

Total 1,920 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand