아침방송에 나오는 요가 강사같은..또 보고싶네ㅋ

안마 기행기

아침방송에 나오는 요가 강사같은..또 보고싶네ㅋ

gs27시 1 15,539 2020.08.07 00:40
시크릿
8-4
큐티
야간

사람마다 취양은 전부 다르지만 처음 큐티를 만나면  

와우 섹시 섹시..절라 섹시하다 이런 말이 절로 나올꺼라 봅니다

아주 세련되면서도 차도녀?  도도한 느낌도 

그런데 입을 열면 너무 친절, 애교..애교 덩어리

아주 돌진하는 스타일입니다.

곧바로 저를 벗기고....강한 BJ BJ 조금 커졌다 싶으니

다리를 벌리고  박으라고 절 유도 유도...

아주 난리입니다. 미친듯이 박았습니다.

전 오픈된 공간에서 하고 싶은데 방으로 가자고 합니다.

어휴...아쉽지만 방으로  가서  콘만 바꾸고

곧바로 했습니다.

들어가서 조금 왔다갔다 하니까 다시 커집니다.

큐티의 봉지 윗부분과 내 귀두의 윗부분이

제대로 마찰이 됩니다.

뜨겁고 미끈한 느낌이 제대로  느껴집니다....

요새 물이 올라서....제대로 느끼면서도 사정감은 아직...

교태와 신음을 같이 섞어서 반응을 보여주네요...

이러니 박는 맛이   안날수가 없죠....

아 좋아 좋아...이런건   드립도 아니죠..

진짜루 느끼는 큐티를 보고 있음....어휴 난 수퍼맨이네....이런 만족감도..

마지막은  키스를 무지 강하게 하면서.....정자세로 발사를...

아주 맛있어요... 제대로 맛있어요.. 

Comments

굳바디 2020.08.07 09:58