S급떡감 최강애무 중독되요ㅋㅋ 주의하세요

안마 기행기

S급떡감 최강애무 중독되요ㅋㅋ 주의하세요

동네형 1 18,760 2020.08.09 22:34
시크릿
8-7
나비
야간

나비언니는 얼굴과 몸매의 비율이 이쁘게 잘떨어지는게

누구나 호불호없이 좋아할 상에 또 행동하는것까지

이쁩니다.

추가적으로 좋았던게있다면 개인적일수있으나

속정에서 끝을 보여줬네요~

살갑게 이쁜 표정지어가면서

리액션도 아주 맛깔스럽게~~기깔스럽게~~

괜히 제가 지명한게 아니라는걸

알아서 보여주는듯합니다

1분도 허투로 보내는 시간없이

마무리할때까지 무리없으면서 

최대한 재밌고 힐링되게 보낼수있게

안내해주는듯한 느낌~~~

게다가 사랑스러운 와꾸와 몸매는 덤~

이런언닐 두고 안볼수있을까 싶네요~

시크릿에서 이런 거물급을 봤으니 한동안 지갑엄청털리게 생겼네요...ㅋㅋㅋ

서민의 지갑은 계속 얇아져만 가는 현실이 슬프네요...

Comments

10시간 2020.08.10 00:17
나비 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~