강력한 서비스는 덤, 연애는 불떡 미친 체력 미소

안마 기행기

강력한 서비스는 덤, 연애는 불떡 미친 체력 미소

ASRM 0 25,486 2021.12.29 23:28
애플
미소
중간

오랜만에 찐득한 서비스를 받기 위해 미소를

보고 말았습니다.

미소의 던젼에 들어가면 격하게 반겨주는 미소죠

미소의 성격은 끝판왕입니다. 대화도 재미있고,

마인드가 끝판왕이면 뭐 더 쓸 멘트 없죠.

80분 코스로 들어갔으니 완전 풀 코스로 받아죠

샤워 서비스부터 대접 받는 느낌이라서 그냥 미소의

손길을 느끼면 됩니다. 물다이 위에서 미소의 화려한 

스킬이 펼쳐지면 그냥 배드를 긁을수 밖에 없는 상황이 오죠

그만큼 미친듯한 강한 서비스이고 적응될때즘 변화구가 들어와서

더 미쳤네여 물다이 풀 서비스가 끝나면 침대로 이동해서 

제 물건을 완전 삼켜버리는 BJ를 하는데 장난 1도 없습니다 

그렇게 한참 빨아주는데 상상속에서 할수 있는 그런 BJ죠

마른다이에서도 풀 서비스가 이어지는데 느릿느릿하면서 중간에

변화구가 절 3번째 미친 활어를 만듭니다.

그 뒤에 연애를 하게 되면 졸라 맛있습니다 미소의 떡감 부터 

에너자이져 같은 미친 미소의 체력이 GG 칩니다.

연애도 연애 이지만 총 2번 발사 했는데 제가 중간 지칠때는 

알아서 다 해주는 미소 때문에 80분은 완전 꽉 채웠네요 

미소의 풀 서비스는 강력합니다.

Comments

Total 406 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand