165cm에 C컵 가슴이며 몸매가 상당히 먹음직스럽고 좋았습니다.

안마 기행기

165cm에 C컵 가슴이며 몸매가 상당히 먹음직스럽고 좋았습니다.

핑보들보 0 14,501 2019.10.26 20:14
강남 오렌지
인영
야간

가게에 도착후 실장님에게 계산을 마치고 미팅 하였습니다.

미팅이 끝나고 샤워실 안내 받고 샤워 후~~

직원의 안내를 받아 인영이 방으로 입장했네요.

인영이의 첫인상은 귀엽고 이쁩니다.

귀엽고 섹기가 흐르는 미소를 지으며 맞이해 주는데 몹시 흥분되네요.

165cm의 키에 C컵 가슴이며 몸매가 상당히 먹음직스럽고 좋습니다.

특히 맘에 드는 건 성격이 착하고 애교도 많아서~~

첫만남 인데도 편안하고 너무나 좋았습니다.

인영이에게 터널서비스를 받은후 방에 들어가 담배하나 피우고~~

바로 탈의한뒤 물다이서비스를 받았네요.

인영이가 부드럽게 앞판,뒷판 서비스를 해주는데 완전 좋았습니다.

그다음 침대로 자리를 옮겨 마른애무 시작하는데 너무도 잘 해주네요.

부드러우면서 흡입력도 좋고 간간히 섹드립도 날려주면서~~

정성스럽게 사까시를 끝낸후 비닐을 씌우고~~

정상위로 시작하는데 쪼임이 정말 좋았습니다.

자세변경도 잘 받아주고 엉덩이도 탱탱한게 너무나 좋았네요.

어리고 탱탱한 인영이는 다음에 또 봐야겠네요.

Comments

Total 1,091 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand