질경련 레전드!! 나보다 먼저 싸더니 한다는 말이..

안마 기행기

질경련 레전드!! 나보다 먼저 싸더니 한다는 말이..

유흥선생님 1 33,607 2020.07.13 09:06
오렌지안마
강남
7월초
회원가
로하
착해요
주간
10점

오랜만에 즐탕을.... 정말 글래 보기드문 와꾸녀 만나봅니다 

몸매는 또 어찌나 좋던지 아마 관리를 한게 분명한게 힙업된 엉덩이와 

잘록한 허리는 아주 즐달을 보장하게 해주는 몸매라고 할수가 있겠네요 

말랑한 젖가슴은 물고빨기 너무나 좋게탐스럽게 여문것이 짜릿한 

자극을 받기에 충분하네요 

이쁜 처자들이 서비스를 못한다는 편견을 깨준 언니이기도 한것이 

끈적하고 느낌있게 물다이를 아주 잘 타는것이 불끈거리기에 충분하네요 

뜨거운 애무를 주고받고 여상으로 펌핑을 받는데 연애감은 또 어찌나 

좋던지 신호가 금새 올라와 자세바꿔 정자세로 강하게 피스톤을 

이어가는데 로하의 짜릿한 반응... 정말 느끼는구나 몸으로 느끼게 해주는반응

골반까지 떨리며 반응하며 더 해달라는 야한 섹드립도 느낌있게 

해주며 나를 미치게 하는 반응에 금새 발사를 해버렸네요 너무나 좋았던 

만남 이래서 지명을 안바꿀수가 없는 만남이었네요 

Comments

10시간 2020.07.13 10:38
로하 질경련 ~~~~~~~~

Total 1,959 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand