오빠아~~~ 보지가 뜨거워져요~~~ [야한녀]

안마 기행기

오빠아~~~ 보지가 뜨거워져요~~~ [야한녀]

도랏다미쳣다 0 43,303 2020.10.15 19:06
오렌지
에스
야간

퇴근하고 지인들과 술한잔 마셨습니다. 

지인 한명이 안마를 가자고 해서 아는 곳인 오렌지 안마로 

왔는데 실장님이 아직 에스 못봤으니 한번 보라고 추천을...

그래서 저는 에스언니를 보게 되었고 친구녀석은 조이를 보기로 

했습니다. 

에스는 케이의 제자로 아주 서비스도 잘 하고 마인드도

아주 좋다고 하여 드디어 방을 보게 됐는데..

에스 얼굴은 섹시한 여우상이고 몸매는 슬림한 S라인형

가슴은 튜닝 C컵입니다. 

대화는 차분했고 서비스는 강렬했고 섹스는 아름다웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

에스언니의 물다이와 부비부비와 물구나무 69역립의 3가지 조합은 

잊지못할 경험이었습니다. 

부드러우면서도 강도가 아주 센 물다이와 제가 에스언니의 온 몸을 

만질수 있는 부비부비... 

에스언니의 보지속까지 들여다 볼수 있는 듯한 물구나무 역립에서 

저는 아주 뿅 가버렸네요 

섹스는 아주 강렬하게 박았는데 에스언니의 동공이 커지면서 

보지가 뜨겁다고 신음소리와 함께 외치는 에스언니...

너무 황홀한 시간을 보내고 왔네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand