[꼭 보세요] 손 끝에서 자지를 감싸는..... 후덜덜 와꾸녀

안마 기행기

[꼭 보세요] 손 끝에서 자지를 감싸는..... 후덜덜 와꾸녀

물티슈 1 23,707 2020.02.19 21:39
오렌지
아이
야간

강민경을 보았다? 

너무 이뻤다.... 

슬래머의 모델핏의 몸매와 기름칠을 해 놓았는지 

피부에서 윤기가 나는 듯한 아이언니의 누드~

와~~ 아이의 살결을 만지고 애무하는 것으로 

흥분의 끝판왕이라는 생각이... 

아이의 젖꼭지를 돌돌 돌려가면서 애무하고 

밑으로 내려가서 소중이를 한입 하는데 

자연스럽게 물이 조금씩 나오고 아이도 기분이 좋은지 

조금씩 다리가 벌려지네요 

자세를 바꾸면서 아이가 손 끝으로 제 온 몸을 스캔하면서 

부드러운 혀와 따뜻한 입김으로 애무를 해 주는데 

벌써부터 쌀 것 같은 기분이 듭니다. 

자연스럽게 키스를 나누면서 여성상위로 합체를.. 

아이가 열심히 박고.. 

중간에 제가 밑에서 올려치면서 아이 보지구멍에 

쑤시는 듯한 박음질을 하면서 오늘은 밑에서 위로 

용출을 해 보네요 

아이언니는 정말 비쥬얼 강자가 맞는 것 같습니다.  

Comments

프시케 2020.02.19 22:54

Total 1,964 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand