연애인이 물다이 전설녀?? ㅅㅂ 제대로 먹었네

안마 기행기

연애인이 물다이 전설녀?? ㅅㅂ 제대로 먹었네

살으리랏다 0 17,428 2019.12.11 07:01
오렌지
미나
주간
1000점

저 미나언니 보고 깜짝 놀랐습니다. 

이요원이랑 많이 비슷한 와꾸라서 놀라기도 하고 기분도 좋고 ㅋㅋ 

미나언니가 옷을 벗었는데 피부가 너무 좋네요 

가슴은 A+인데 젖꼭지 색깔은 핑크 

골반이 아주 이쁘기도 했고 물다이를 조금 탄다고 받아 봤는데 

아주 사기 캐릭입니다. 

물다이 오지게 타고요..  저 미나 언니에게 받은 물다이가 최고 느낌이었어요 

끈적하면서 슬로우로 바디 타는데 아주 지리네요 

이요원이 물다이를 타 주는 느낌이 나서 그런지 더 흥분 되더라고요 

침대로 가서 자지 빨아 달라고 하고 기립이 되자마자 콘돔 착용하고 

바로 펌프질을 했습니다. 

미나 언니 여러자세를 취하면서 먹었는데 뒤로 박을때 그 큰 골반과 

보지구멍이 보이는 모습이 너무 흥분되서 그런지 빠르게 섹스를 하고 

헤어졌습니다. ㅋㅋ

안나실장님께서 밥 맛있다고 하면서 식사까지 챙겨 주시는데 

오렌지 안마 너무 좋은거 같아요 

다음에 또 방문 하도록 하겠습니다. 

Comments

Total 1,075 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand