로리의 정석 젖어버린 어린조갯살...

안마 기행기

로리의 정석 젖어버린 어린조갯살...

색지보스털 0 18,235 2019.12.28 17:50
오렌지
혜림
야간

역립으로 공략하니 자지러지는 혜림양!!

술한잔 하니 꿈틀거리는 성욕을 주체못해 안마로 

발길을 돌려봅니다. 혼자가면 뻘쭘하지않을까 

걱정이 되었지만 환대를 받으며 안내를 해주니 

괜한 걱정을 했군요^^ 친절하신 실장님의 미팅으로

혜림이를 소개받아 접견을 해봅니다~ 

아담한 키에 군살없는 뽀얀속살의 몸매는 구석구석을

빨아주고싶게 생긴 앙증함과함께 꼴릿함을  선사하네요

인사를 받아 복도 한쪽에 앉아 빨려보는 스릴또한 

이 업장의 매력으로 꼽아볼수있겠군요~ 

단 모르는 사람과의 아이컨텍은 어색함이 있더군요ㅋㅋ

짜릿한 신고식을 받고 방으로 들어갑니다 참한 느낌도 

들고 뭔가 새련된 모습도 보여집니다 이쁘장한 얼굴은

섹스만족도를 상승시켜주네요 ~ 커피를 다 마시고 

물다이로 자리를 옮겨봅니다 하나씩 벗은 혜림이의 

뽀얀피부는 정말이지 눈호강을 제대로 한것같은 

여운을 주는 몸매를 가지고 있습니다~ 

짜릿하고 자극적이고 신선한 물다이 서비스를 받고난후

샤워를 시켜주며 이런저런 대화도 해봅니다 

착한 마인드를 가지고있고 배려심 깊음을 느껴보네요 

홀딱 벗은 혜림이의 몸을 보고있자니 섹스가 땡겨와 

침대서 바로 씨디를 끼고 즐겨봅니다 여상으로 찍고 

뒷태를 보며 여상을 받길 희망하여 잘록한 허리라인과 

움찔움찔 움직이는 엉덩이를 감상하며 여상으로 

즐겹봅니다 찔꺽거리며 움직여대는통에 자극이 오네요 

질끝에 닿는듯한 느낌이 귀두를 살살 녹여줍니다

자세를 꿔 혜림이를 엎드리게 한후 등부터 엉덩이까지 

형로 애무를 해줍니다 신음을 뱉어내며 느끼는 처자..

마지막으로 엉덩이를 벌려 응꼬를 빨아주는데 

자지러지는 혜림이의 반응에 꼴릿함을 느껴 바로 

엉덩이를 벌리고 박아봅니다 풍부한 수량으로 

쑥쑥 들어가는 내동생 너무나 황홀했네요~ 

벌려진 엉덩이 사이로 응꼬와 밑봉지를 감상하며 

빠르게 피스톤을 이어가다 신호가 오기에 

힙을 부여잡고 질끝에 집어넣고 발사를 했네요 

최고의 한시간을 선물받은 기분의로 꿀잠을 

잘수있는 하루였네요 ~

Comments

Total 1,075 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand