미친 NF언니!! 언니 엉덩이를 빨았다!!

안마 기행기

미친 NF언니!! 언니 엉덩이를 빨았다!!

색지보스털 0 26,931 2020.05.27 15:21
오렌지
아침
주간

오렌지 안마 출근부에 NF로 프로필이 올라온 언니!!

이름이 왠지 땡기는 언니!! 

그래서 주간에 회사 땡땡이 치고 방문했습니다. 

해수언니인데 아담한 162키에 자연산 B+ 가슴입니다. 

얼굴은 이쁘장하게 생겨서 몸매 비율이 아주 좋네요 

근데 해수언니는 엉덩이 힙라인이 너무 이뻐서 그런지 

저는 해수언니와 얼른 샤워하고 해수 엉덩이부터 

빨았습니다.

탱탱하면서 쫄깃한... 그 엉덩이의 탄력이 쥑여주네요 

그러다가 해수언니를 똑바로 눕히고 해수언니의 

이쁘게 왁싱된 보지를 낼름 낼름!! 

해수언니는 빨리 박아 달라면서 신음소리를 내는데 

그 반응이 너무 좋네요 

콘돔 씌우고 해수언니가 위로 올라와서 여상을 하는데 

같이 떡방아 쳐 줄려고 하니 자기가 치겠다면서 

속도 조절을 빠르게 또는 느리게 하면서 쪼임을 

쥐락 펴락 하면서 여성상위로 잘 박아주네요 

해수언니를 돌려서 뒤로 박고.. 다시 앞으로 박으면서 

기분 좋게 샷을 하고 나왔습니다. 

말재간도 좋고 1시간이 너무 빠르게 지나가는 것이 

너무 단점인데... ㅎㅎ 

그 만큼 해수언니와의 시간이 즐겁게 지나갔네요  

Comments

Total 1,932 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand