뇌쇄적이고 퇴폐미 폭발하는 진정한 섹시녀

안마 기행기

뇌쇄적이고 퇴폐미 폭발하는 진정한 섹시녀

레미본야이개새끼야 0 33,317 2020.08.14 08:58
오렌지안마
강남
8월13일
회원가
가비
섹시미/164/자연C컵/잘빠진 글램
쾌활하고 착해요
주간
10점

오렌지에 이런 언니도 있었다니 왜 그동안 못봤을까 하는 마음에 

후기를 써봅니다 

그동안 여러 처자들을 만나봤지만 이렇게 농익은 섹스를 해본적이 

있나 돌이켜 보게 되네요 

귀여운 말투 그러나 섹시한 외모 ... 얼굴과 바디에서 섹시미가 뚝뚝 떨어지는 

가비와의 즐거운 시간~ 말하는걸 좋아하는 그녀는 1시간이 너무나 

빨리 가버려 아쉬웠지만 다음에 다시 보면 되기에 기분좋게 작별인사를 

나눠봤네요 

가비는 160초중반의 키에 글램스런 몸매지만 굴곡있는 바디에 

풍만한 c컵되는 젖가슴 ㄷㄷ  가비의 물다이는 너무나 뜨겁습니다 

남자가 좋아하는게 뭔지 아는듯 다이위에서 나를 애태우는데 바로 꼽아보고 

싶지만 본게임을 위해 참아봅니다 

겨우 참은후 침대에서 서로 물고빨며 전희를 불태운뒤 뒤치기로 젖은 보지에 

밀어넣고 박아보는데 어찌나 자극되던지 강하게 쪼여오며 풍만한 엉덩이골까지 

훤히 보이는 자극에 사정감이 올라와 정자세로 바꿔 젖가슴을 

주무르며 피스톤을 이어가다가 시원하게 발사를 해봤네요 

가비라는 여자는 정말 왜이제 봤나 싶은마음이 강하게 드는 처자네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand