뱀바디의 원조녀!! 마지막 뱀바디녀!!

안마 기행기

뱀바디의 원조녀!! 마지막 뱀바디녀!!

도랏다미쳣다 0 41,404 2020.08.21 19:34
오렌지
고은
야간

오렌지 안마에 서비스언니들은 다 모여 있네요 

야간에 방문해서 뱀바디로 유명한 고은 언니 봤습니다. 

키는 167에 자연산 가슴의 아주 훌륭한 C컵 

먹음직스러워 보이는 몸매와 섹시한 와꾸 언니네요 

담배 피고나서 샤워실로 이동해서 고은언니한테 

몸을 맡겨 봤습니다. 

물다이에 누워있으니 고은언니가 위로 올라와서는 가슴으로 

비비고 보지로 비비면서 자유롭게 왔다 갔다 

느낌 아주 오지고 좋았습니다. 

튜브를 탔었던 언니인지 모르겠는데 이 바디는 말을 못할 정도의 

수준의 바디였습니다. 

보지에 손을 갖고 가서는 만져 달라고 하기도 하고 

고은언니와 물다이를 아주 핫하게 받고 나서 

침대로 이동하니 강하게 자지를 박아 달라고 하네요 

고은 언니는 강한 남자를 좋아하는 것 같습니다. ㅋㅋ 

확실하게 자지도 제대로 빨아주고 대충하는 것이 없을 정도의 

프로의식이 있네요 

고은언니와 정상위로 섹스하다가 뒤로 바꿔서 깊게 박으면서 

시원하게 사정했네요 

오지는 고은언니는 꼭 필견해야 그 맛을 알수가 있네요 

Comments

Total 1,964 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand