오렌지 안마에 가면 뒷치기가 맛있는 언니를 찾으세요 ㅎㅎ

안마 기행기

오렌지 안마에 가면 뒷치기가 맛있는 언니를 찾으세요 ㅎㅎ

터틀씨 0 58,812 2022.01.18 13:04
오렌지안마
로하
주간

후기를 보다가 활어녀가 생각 나서 오렌지 안마로 

전화를 걸어 출근 여부를 물어본뒤에 방문했습니다. 

대학교 캠퍼스에서나 볼법한 어리고 엉짱인 로하언니 몸매를 보니

정말 후덜덜 했습니다. 

물다이에서도 쫀득한 피부로 부비부비를 해주니 더할나위없이 황홀한기분 최고네요

침대에서 로하언니 가슴과 보지를 애무하면서 

약간의 열을 올리고~~~

로하가 마저 애무를 하면서 

우리는 서로 하나로 합체 했습니다. 

오우~~ 보지벽에 꽉닿은 존슨에 자극이 되면서 슬슬 흥분이 배가 되는데

흥건한 물이 느껴지는 쾌감이 이루 말할수가 없네요

살살 박음질 하다가 후배위로 바꾸서 피스톤 운동을 하는데 

역시나... 

로하는 뒷치기 맛녀로도 인정입니다. 

뒤로 박을때 느낌이 아주 죽여주고 맛있습니다. 

오래 박지 못하고 연애감이 너무 좋아서 뒤로 하다가 

싸 버렸는데...

그 맛이 아직도 생각나네요 ㅎㅎㅎ 

로하언니 한번 먹으러 가보세요 

정말 뒤로는 박아야 하는 언니가 맞습니다. 

그리고 물이많고 잘느끼는 섹녀인듯 하네요

Comments

Total 2,817 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand