극한 쪼임!! 너 x지 찢어지는거 아니지??

안마 기행기

극한 쪼임!! 너 x지 찢어지는거 아니지??

아데토쿰보 0 60,979 2021.06.11 10:24
오렌지
조이
주간

오렌지 안마 주간 조이언니의 복귀!!

조이언니는 극악 쪼임을 제게 안겨준 언니라 그런지 

가끔 보는 언니였네요 

근데 한달간 출근부에 없다가 다시 출근부에 보여서 

조이언니를 보러 갔습니다. 

여전히 이쁘네요... 

조이를 꼬옥 안고는 잠시 담배 타임...

그리고 샤워를 하고 조이의 물다이를 받아 봅니다. 

조이는 물다이를 할때 엉덩이로 비비는 것을 오래 해주는데 

힙업이 된 엉덩이로 온 몸을 비빔 당하는 것이 왠지 마사지를

받는 느낌이라 저는 그것이 참 좋네요..

물다이 후에 침대에 올라와 저는 시체모드.. ㅋㅋ 

오늘은 조이가 알아서 다 해준다고 해서... 

그리고 자지를 빨고 똥까시를 하고... 

오오~~~ 서비스가 많이 달라지고 좋아진 조이~~

그리곤 여상으로 박아주면서 각도를 바꾸면서 옆으로 돌아서도 박고

뒤로 돌아서도 박고.. ㅋㅋ 

확실히 조이 보지는 정말 좁고 꽉차는 것이 좋네요 

어느정도 느낌이 스몰스몰 올라와서 저는 조이를 뒤로 하고 

후배위로...

조이 : 아~~악~~~악~~~

나  : 괜찮어??? 보지 찢어지는거 아냐?? 

조이 : 아아~~악~~~ 

그렇게 박으면서 사정까지 기분좋게 했네요 ㅎㅎㅎ 

역시나 이번에도 아주 맛있게 먹고 나왔습니다. 

Comments

Total 2,835 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand