[존예] 찐으로 이쁘다.. 강남에서 제일 이쁜 누나!!

안마 기행기

[존예] 찐으로 이쁘다.. 강남에서 제일 이쁜 누나!!

넘어지면아프다 0 59,571 2021.09.01 17:27
오렌지
수아
야간

오렌지 안마에 찐으로 이쁘다는 수아!! 

이엘리아 닮았다는 소문에... 실제로 만나 봤습니다. 

수아 방으로 안내 받아서 들어갔는데.. 

참나... 수아언니.. 얼굴보니깐.. 

말이 안나오네요.. 

안마에 이정도로 이쁜 여자가 있다니요?? ㅎㅎ 

몸매까지 너무 이뻐서 침이 꼴까닥 넘어갈 정도네요..

수아가 옷을 벗으니깐.. 자연산 C컵 가슴이.. 

와~~ 정말 부드러운 그 가슴살... 

샤워하고 침대에서 수아랑 키스를 하는데.. 

키스감과 젖가슴을 만지는 내 손맛.. 잊지못하겠네요

수아가 저를 눕히고 자지를 애무 해주는데 그냥 기분이 

미칠듯이 좋습니다. 

이리 이쁜 여자가 옷을 홀랑 벗고 내 옆에 있다니... 

내 자지를 만지고.. 자지를 빨아주고... 

자기 보지를 빨도록 허용해 주고... ㅎㅎ 

정상위로 삽입을 하고 깊게 펌핑을 하다가 후배위로 자세 바꿔서 

힘껏 박음질 하다가 시원하게 사정하고 나왔습니다. 

수아는 안마에서 제가 본 여자들중에서 제일 이뻤네요..

앞으로 수아만 봐야겠습니다. ㅎㅎ

Comments

Total 2,836 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand