이쁜여자랑 하니깐 평소보다 많이 싸게 되네요.^^*

안마 기행기

이쁜여자랑 하니깐 평소보다 많이 싸게 되네요.^^*

애플빠다 0 16,069 2019.09.19 21:15
강남 오렌지
최근
아이
야간

계산후 샤워를 마치고 나오니....

곧바로 아이언니 방으로 안내해주네요.

문이 열리고 큰 기대는 안했는데 상당히 이쁩니다.

청순하고 이쁜 얼굴에 몸매도 날씬하며....

아주 마음에 들었습니다.

아이언니와 대화를 나누며 서로의....

궁금함을 알아가면서 재미난 시간을 가진뒤....

드디어 아이언니의 알몸을 보기로 합니다.

뽀얀 피부에 벨런스 좋은 바디라인....

그리고 이쁜모양의 자연 B컵 가슴....

보는것 만으로도 꼴릿하고 좋았습니다.

침대에 누으니 아이언니의....

자극적인 스킨쉽이 들어오네요.

저도 장단 맞춰 아이언니의 입술을 받아 들이며....

끈적한 분위기에 취해 서로의 소중한 부위를....

조심스레 터치하며 애무를 하였습니다.

너무나 흥분한 나머지 바로 합체를 하고....

열심히 땀 흘리며 즐기다가 많은 양의 분신들을....

한가득 분출해 버렸네요.

아이언니 얼굴도 이쁜데 서비스까지 무난하고....

정말 좋은시간을 보낸거 같습니다.

Comments

Total 708 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand