어리고 이쁘고 몸매좋고...섹스는 발정난 유부녀처럼......

안마 기행기

어리고 이쁘고 몸매좋고...섹스는 발정난 유부녀처럼......

아이시스 1 25,953 2019.09.22 21:50
오렌지
인영
야간
100점

인영언니 이쁜외모와 착한 성격을 가졌습니다.

풍만한 C컵가슴과 탄력있는 엉덩이 그리고 잘록한 허리를 가졌으며

외모는 아주 섹기있고 꼴릿한 이미지네요.

도톰한 입술에 눈이 크고 매력적입니다.

피부는 하얗고 보들보들하니 아주 부드럽습니다.

남심을 자극하는 인영언니는 연애와 서비스 모두 적극적입니다.

키스부터 느낌이 다르며 같이 즐기는 듯한 느낌은 잊을수가 없네요.

키스를 나누면서 슬며시 자극하는 스킨쉽에 동생놈은 풀발기 되고,

이어서 사까시를 해주는데 흡입력과 스피드도 좋았으며,

부드러운 똥까시는 정말 후덜덜 했습니다.

인영언니 예쁜 입으로 이렇게 훌륭한 서비스를 해주니,

제 동생놈이 감동을 안할수가 없었네요.

그리고 역립 반응도 리얼한게 아주 수준급입니다.

손을 꼭 잡고 흐느끼는 인영언니의 반응에 제가 더 흥분하여,

침흘리며 정말 한참동안 빨았습니다.

삽입후 느껴보니 적당한 쪼임과 따스함으로 동생놈을 감싸주는데,

느낌이 아주 좋았습니다. 쿵덕쿵 리듬을 타며 인영언니와 즐기다가

뒤치기로 시원하게 발사했네요.

Comments

정키보이 2019.09.23 19:52
감사합니다

Total 708 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand