여친이 꼴려서 남친한테 달려들듯이 엄지랑 완전 즐섹

안마 기행기

여친이 꼴려서 남친한테 달려들듯이 엄지랑 완전 즐섹

빠에야 0 19,439 2022.06.23 14:03
강남 ONE
엄지
주간

오랜만에 방문하는데 누구를 보면 좋을지 고민됩니다.

실장님하고 진지한 상담끝에 엄지로 결정했습니다

애인모드 좋고 서비스도 잘한다고 하는데 

일단 체형이 아담하다고 해서 바로 오케이 했습니다.

문이 열리고 보는데 아담한 키에 가슴이 완전 파여서 돋보이는

귀여우면서 새끈하고 단발머리에 완전 세련되고

깔끔하고 농염하게 색기 있으면서 귀여운 얼굴입니다

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

앉아서 대화하는데 제 허벅지를 살살 만지고 손을 잡다가

갑자기 가운을 제끼더니 그대로 오랄하면서 빨아줍니다

순식간에 이빠이 새워놓고 음 오빠 자지 이쁘네 ㅋㅋ 이러는데

ㅋㅋ 진짜 이거 즐달각이 확실히 느껴지는 순간이었습니다

그리고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

양손으로 살살 간질간질하게 하면서

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 엄지가 자기 가슴을 막 빨아달라고 해서 완전 자연산

부드러운 D컵을 맘껏 빨면서 엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

막 거기 좋다고 하면서 더 빨아달라고 안달나면서 몸이 뜨겁네요

합체하고서도 쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드로

떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

진짜 미친듯이 박은 섹타임이었네요 완전 최고입니다.

Comments