튜브 위에서 미친 폭주 개꼴림의 경험

안마 기행기

튜브 위에서 미친 폭주 개꼴림의 경험

로스네그로 0 18,647 2022.06.23 14:19
강남 ONE
미미
주간

후기를 보니 튜브 서비스가 그렇게 좋은지 호평이 많네요 

궁금해서 연락해서 시간잡고 바로 방문했습니다.

실장님 말로는 물다이랑은 느낌이 많이 다르구

더 자극적이라구 해서 기대했는데

진짜 완전 최고로 짜릿하고 흥분되는 경험이었네요

미미의 첫인상은 작고 아담한 체구에 선하게 생긴 민간인 삘에

되게 순하고 상냥한 느낌이라 하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 깜짝 놀라버렸습니다.

살살 시작하는것 같더니 점점 사정없이 애무들어오고

현란한 기술 들어오면서 온 몸이 자극이 오면서

꼴리는게 터질듯하고 미치겠다는 생각뿐이었네요

혀로 손으로 입으로 온몸으로 몸을 빨고 

핥고 비비고 하면서 여기 저기 움찔하면서

정말 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요

이런곳에도 느낌이 오나 싶을 정도로 온몸이 짜릿했네요

몸 구석구석을 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이

들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 그대로 싸버릴거같은 느낌이 들었습니다. 

후루룩 빨아들이는데 와 진짜 머리털이 서버릴 정도였네요

흥분돼있는 상태에서 삽입하고

진행을 하다 보니까 신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었는데 

미미가 속도를 맞춰주면서 좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

튜브 정말 안해보신분들은 강추입니다! 

Comments