열매 얼굴도 귀염귀염 하면서도 색스럽네요

안마 기행기

열매 얼굴도 귀염귀염 하면서도 색스럽네요

까네데를리 0 20,099 2022.05.31 16:33
강남 ONE
맑음
야간

실장님하고 미팅끝애 열매를 보고 왔네요

아담하면서 귀여움과 색스러움이 동시에 있는

아주 매력적인 스탈입니다 아담한 키에 몸매 슬림하니 군살도 없고 

얼굴도 귀염귀염 하면서도 색스러움도 있고 와꾸 좋습니다.

대화하면서 분위기 슬슬 편하게 풀리면서 열매가

옷을 훌러덩 벗더니 침대에 저를 눕히고서는 가운을 

벗기고서는 엎드려 보라고 하더니 물다이 없이

바로 침대에서 서비스를 해줍니다. 

바로 오일 바르지 않고 입으로 엎드린 상태에서 서비스 해주는데

자연산 가슴 촉감이 물컹하면서 너무 좋네요 ㅎㅎ

피부 부드럽고 몸도 따듯하고 그리고 자연산 가슴의 촉감이 정말

너무 따뜻하니 부드럽고 좋습니다

등부터 시작해서 허리를 타고 쪽쪽 빨면서 내려오더니

엉덩이를 혀로 굴리다가 핥짝거리면서 빨아주는데

완전 이때부터 느낌이 발딱 섭니다

역립자세로 바뀌면서 보.지를 빠는데 깔끔하게 왁싱되어

있고 보.지도 촉촉하고  부드럽네요 

열매의 힙을 잡고선 제가 올려지면서 박다가 정상위로 올라와서

열매의 가슴을 부여잡고 빨면서 박아댔습니다

박을 수록 열매가 손으로 엉덩이를 잡아 당기면서 

오빠 좀 더 깊이 넣어주라고 하면서 속삭입니다. ㅎㅎ 

흥분 이빠이 해가지고 팍팍팍 박고 싼다음에 모텔에서 애인이랑

노가리 까듯이 벌써 친해져서 수다 떨다 나왓습니다

Comments

Total 902 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand