보고싶다고 볼 수 있는 언니가 아니에요

안마 기행기

보고싶다고 볼 수 있는 언니가 아니에요

백호백호강 0 3,161 06.17 11:09
돌벤져스
쥬시
주간

드디어 예약 성공을 하게된 쥬시

너무나 유명한 언니인만큼 기대가 만땅!!!!

그간 실패한것만 몇번이었던가!!

돌벤져스에 도착해서 샤워를 마치고

10분정도 기다리다가 쥬시방으로 갑니다

얼굴..그냥 미인입니다

몸매..그냥 여신입니다

본인이 예쁘다는걸 그닥 신경쓰지않는듯한 천사급마인드..

제 몸을 씻겨주는것만으로도 황송하고 황홀하게만드는 비쥬얼

그런 쥬시와 한 침대에서 단 몇십분이라도 누워서

몸을 섞는다는것이 얼마나 영광인지...

연애감이.. 또 연애를 즐기는스타일이어서

정말 연애다운 연애를 선사해주는 그런 여신님입니다

왜이렇게 예약하기 힘들었는지 정말 알수밖에 없게 만들어버리네요 

오랫동안 일했으면 좋겠고

일하는동안 저도 많이 볼수있었으면 좋겠네요

쥬시 꼭 보세요

볼수있다면요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand