서비스로 죽이고 애인모드로 한번 더 죽이네요

안마 기행기

서비스로 죽이고 애인모드로 한번 더 죽이네요

임좌진장군 1 2,042 06.24 11:27
돌벤져스
주간

돌벤져스에 준이를 예약하고 방문합니다 

예약잡기 참 힘든언니네요 ㅋㅋㅋ

준이를 보자마자 드는 생각은 섹끼있고 매력적이다라는 느낌이 꽂힙니다

누가봐도 그렇게 생각하지 싶네요

몸매도 볼륨이 필요한 부분에는 볼륨이 있고 슬림 해야할 곳은 슬림합니다.

피부촉감도 상당히 우수하고 가슴은 모양도 이쁘고 잘록한 허리에 골반도 좀 있고...

군살없이 잘빠진 바디라인은 저를 너무나 행복하게 합니다.

오늘 제대로겠다라는 생각이 절로 듭니다 ㅋㅋ

처음보는 사이인데도 밝은기운을 뿜으며 얘기나누는데 웃고떠드느라 시간가는줄 몰랐네요.

그리고 준이는 물다이 서비스도 참 좋습니다

아주아주 하드해요 무턱대고 하드한느낌이 아니라 그냥 강약 조절로 저를 죽입니다

역립반응도 준수하고 정말 남자가 좋아라 하는 그런 스타일입니다.

애인모드까지 상당히 뛰어나며 연애반응과 연애감 모두 풍부 합니다.

역립부터 마무리까지 정말 너무나 좋았습니다.

왠만한 요구도 다 들어주고 또한 같이 즐기는 적극적인 마인드까지 완벽하네요

그리고 정상위와 뒷치기는 필수로 꼭해보시길 바랍니다.

준이는 정말 말이 필요없이 그냥 대박입니다.

또 한명의 지명이 추가되어 볼언니들이 많은데 다른 언니들 모르게 준이를 한번더 보러와야겠습니다

Comments

10시간 06.25 09:23
준$#%#$@^$@$%^%$&#%^*#%June

Total 59,298 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand