이런 언니라면 매주 올듯!

안마 기행기

이런 언니라면 매주 올듯!

경성대 11 37,006 2017.05.19 15:08
자전거
아이
주간

1.업소명: 삼성-자전거
2.방문날짜: 11/23

3.예명: 아이
4.주.야?: 주간
5.스타일(얼굴,몸매): 화장도 진하게 안하고, 슬림라인에 날씬

6.이언니 이런점이 좋았다:

자전거 앞에 도착해서 담배 한대 피우면서 쉼호흡 한번하고...
조조할인 결제를 하고 난후 실장님 미팅~ 
다 필요없고 와꾸랑 다리만 이쁘면 끝!이라고 강조했죠.
(어리고 잘빠지고 다리이뿌고등등 말하자면 끝이 없지만..) 
그랫더니 그런 언니가 있는데 시간 좀 달라길래 저는 오케이~!!하고 샤워실로~ㅎ 
두시간 정도 대기실에서 기다린 뒤 이동~
문 앞에 있는 아이를 본순간!! 
으하.....맑다....뭔가 아주 깨끗하면서 청순해보이는 아가씨... 
아가씨라기보다 대학생같은 느낌?에 와꾸도 훌륭하네요..
키도 좀 크고..슬림하면서~ 딱~!! 내 스타일~~! 감사합니다! 실장님!
이런 와꾸녀이면 4~5시간도 기다릴듯~ㅋㅋ
팔짱을 끼고 방으로 진입...문이 닫히고....
낯을 가리는 편이 아닌데 이상하게 말문이 막혔지만
이내 동네오빠처럼 잘대해주는 아이랑 ♡..♡ 
피부색은 백옥같으며 웃는모습이 너무이쁜 아이~므흣~ 

Comments

RED_X 2014.12.02 13:50
후기 잘 보았습니다. 좋은 정보 감사합니다.

언니에 대한 정보를 좀 더 자세하게 올려 주셨으면 좋을 듯합니다.

글 잘 보고 갑니다.
바르셀로나 2014.12.03 14:38
즐달 축카드립니당~!!
하지메료 2014.12.03 15:08
저도 자전거나 한번 타러 가봐야겠네욤
자전거실장 2014.12.07 06:04
아이 언니와 힐링의 시간 보내신거 감사드려요~
주간 에이스 언니인데 운 좋게 보셨나봐여~ 자주 오시면 더 좋은 언니 맞아여~ ^^
보지말어 2014.12.15 11:36
아이한번 꼭 눌러줘야겠어요^^
GoodLove 2014.12.16 13:53
즐달 축하용^^
제라블 2015.01.09 11:16
즐달 축하드립니다~~~
달료~~~
쏴쏴 2015.03.21 19:08
잘 읽고 갑니다
강남애벌레 2017.04.18 13:58
ㅎㅎ
슈가프림 2017.04.20 15:51
잼있는 후기 잘보고 갑니다 감사드려여 ^^
주부라 2017.05.19 15:08
ㅇㅇ

Total 59,079 Posts, Now 2 Page

강남_Lock    2018.11.07 와꾸 몸매 모두 만족!
Hoxy  조회수:30673  댓글:5  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand