이 언니 내꺼랑 원수졌냐? ㅎㅎ 나야 좋지~

안마 기행기

이 언니 내꺼랑 원수졌냐? ㅎㅎ 나야 좋지~

사과skin 3 30,580 2017.05.19 17:02
삼성-자전거
010-4256-5511
12월
아미
160cm, B컵, 날씬한 몸매에 섹시한 몸짓
밝음
야간
실장님의 추천과 시간의 압박에 아미언니를 보기로 했습니다.

입실하니 아담한 키에 몸매 라인은 좋네요.

비율도 꽤 괜찮았구요. 가슴이 B컵이라 딱 좋아보였습니다.

말을 나누며 가슴을 만져보니 자연산이네요.

어라? 이거 진짜네? 하고 말을 하니 어~ ^^ 수술 안했지~ 이럽니다.

얼굴이 이쁘더니 마음씨도 이뻤고. 말도 잘 합니다.

교태좀 부려본 솜씨같더군요.

자연스레 포개져 사랑을 나누면서 허리를 잡고 열심히 전후로 박았더니

지금도 허벅지가 뻐근합니다.

제 꼬추를 물고 잘 안놓아서 정말 열심히 박았다는...

힘들게 넣고 힘들게 빼고.. 흠. 이거 명기 같은데..

사랑을 나누기 전에 서비스땐 정말 꼼꼼히 서비스 하더니

내 꼬추가 그렇게 좋았나.

Comments

태웅이xo 2015.12.22 02:39
감사합니다.
큰소라 2015.12.22 05:12
후기 잘 봤습니다
주부라 2017.05.19 17:02
살살하지...ㅎㅎ

Total 59,093 Posts, Now 2 Page

강남_Lock    2018.11.07 와꾸 몸매 모두 만족!
Hoxy  조회수:30725  댓글:5  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand