오피에서 넘어온 언니였어요ㅎㅎㅎ 와꾸 좋네요

안마 기행기

오피에서 넘어온 언니였어요ㅎㅎㅎ 와꾸 좋네요

지우갱 0 44,352 2020.12.21 10:57
텐프로 안마
사슴
야간

방문일시 : 12월 18일

업종명 : 텐프로 안마

업소명 및 이미지 : 텐프로 안마

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 사슴

연락처 : 010 2813 0597

업소 경험담 : 

강남 근처에 업소 찾다가 최근 신규로 열었다는 글을 보고 실장님께 전화하니 친절하게 안내해 주셨습니다.

건물은 예전에 다른 업체로 하던 곳 같았습니다. 겉에는 좀 낡았으나 내부는 깨끗하였습니다

처음 가보고 해서 실장님이 추천해준 사슴이라는 언니 보고 왔습니다

사슴이 접선하고  간단히 얘기 후 샤워하고 연예를 시작하였습니다

상당히 아담한 체형이고 슬림합니다

입담이 좋아 긴장을 아주 잘 풀어주고 마인드 또한 좋았습니다

op에서 넘어왔다고 소개하며 다른 안마방처럼 안마는 말고 op에서 했었던

방법으로 해도 되냐고 하길래

저도 크게 신경쓰지 않고 연예에 집중하는게 좋아 그렇게 하였습니다

연예는 삼각 애무로 시작해서 제 것을 아주 맛있게 먹어주었고

저도 역립으로 분위기를 잡고 이 후 좋은 시간 보내고 왔습니다

필력이 부족하여 허접한 후기 읽어 주셔서 감사합니다 

Comments

Total 58,844 Posts, Now 2 Page

강남_Lock    2018.11.07 와꾸 몸매 모두 만족!
Hoxy  조회수:29507  댓글:5  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand