와꾸족? 애인모드족? 그렇다면 무조건 접견하세요.

안마 기행기

와꾸족? 애인모드족? 그렇다면 무조건 접견하세요.

산쇼렌즈 1 44,546 2021.07.12 12:21
가인
티아라
주간

저번에 티아라 보고 왔는데 또 생각나 만나고 왔습니다

예약이 잘 잡히는 매니져라 그런지 예약 잡기가 살짝 힘들었네요 ;;

엘베에서 티아라를 만났는데 역시나 이쁘더군요

와꾸녀랑 락교 찐득하게 즐기고 함께 방으로 이동했습니다.

이런저런 이야기하고 연애 했는데 저번에 봤을때보다 더 좋았습니다~

어색함이 없어서그런지 처음부터 분위기가 굉장히 좋았네요

티아라는 물다이 서비스가 없죠. 대신 침대에서 끈적하게 ...ㅎ

부드럽게 티아라의 몸을 애무하기 시작했고 느끼기 시작하는 티아라

그녀의 야릇한 신음과 보지에서 흘러내리는 보짓물

영계의 보짓물이라 그런지 싱싱한게 맛도 좋더라구요 ...ㅎ

결국 흥분감을 못참고 옆에 놓여진 콘 착용하고 바로 돌진!

아우 .. 저번에도 느낀거지만 진짜 떡감 예술입니다

자지를 부드럽게 휘감아오는데 무작정 쪼임이 좋은게 아니라

진짜 자지를 자극적으로 쪼여온다? 이런느낌이죠 ..ㅎ

그래도 뭐 붕가붕가 땀흘리며 제대로 한 판 했네요

역시 영계입니다 ..ㅎ 진짜 맛좋아요 이 맛에 티아라 봅니다

그녀의 안에 잔뜩 사정해주고 꽁냥꽁냥 오피스탈로 놀다보니 콜이 울리네요

더 같이있고 싶은데 다음 예약 있다고해서 아쉽지만 정리하고 나왔습니다 

Comments

주부라 2021.07.12 23:26
와꾸에 애인모드..흠 끌리네여...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand