얘는 진짜 물건이다

안마 기행기

얘는 진짜 물건이다

헬파 0 109,485 2020.11.19 22:18
돌벤져스
뽀뽀
야간

진짜 서비스 다운 서비스를 받고싶다고 얘기하신느분

무조건 뽀뽀언니 보시라고 추천드리고 싶습니다

뽀뽀언니 저번주에 첫출근이였나 했을때 처음으로 봤는데 이번주에 또 보러왔습니다

원래 NF언니들 잘 안보려는것도 있는데 이언니 정말 여운이 깊었거든요 

무조건 강추드립니다 오늘도 만나자마자 앵앵거리는 목소리로 오빠~ 하면서 반기는데

애인한테 인사받는것보다 더 좋았습니다 ㅋㅋ

슬림과언니라 그런지 다리는 더욱 독보적이구 길어보이면서 각선미 장난아닙니다 

엉덩이가 큰편은 아닙니다만 탱글한 물피부는 느낌좋습니다 물다이는 감성적으로 아주 잘타면서 화려하기까지 ㅋㅋ

능숙해보이는게 물다이에서 여러사람 보냈을꺼같은 느낌이 들었습니다 

저도 그중에 훅 간사람중 한명.. ㅋㅋ 

성격자체도 워낙 시원시원해서 차라리 가식보단 더 좋다고 생각해요 

결론적으로 말씀드리면 서비스는 극하드 애인모드 좋고 마인드 좋습니다 

서비스 두번 받다간 걸어다니지도 못할생각이드네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 983 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand