막강한 언니

안마 기행기

막강한 언니

도규 0 173,327 2021.07.15 22:09
돌벤져스
7/14
엔젤
야간
10점

4단계에도 왜 예약은 이리 어려운지..

엔젤언니 심야에 하나 정말 간신히 따냈어요..ㅋ

시간보낼데가 그나마 피시방이라도 있어서 다행임ㅋ

삼십분정도 일찍 도착해 샤워 느긋하게 하고있으니

바로 들어가네요~ 좋다좋아ㅋㅋㅋ

청초?한 이미지와 고기집 포스터에나 붙어있을법한

소주CF찍는 연예인처럼 맑은 이미지가 돋보입니다.

엊그제 아침에 출근하다 본 예쁜언니가 문득 지나치는

그런 이미지..?ㅋ

두근거림을 참고 애써 태연한 척하며

어떤 서비스를 구사할지 속으로 생각중인 와중

능숙하게 저를 리드하는 모습에 뻑이가요 뻑이가~ㅋㅋ

얼굴만 이쁜게 아니라 아담슬림에 비율이 어찌나 좋은지

뒤돌아 있을때 눈호강 지대로 했네요 계속ㅋ

이상형 취향저격 제대로라.. 뭐 하나하나 전부 치명적이네요

연애감 개쩔고 몰입도 개쩔고..

저는 소중이에서만 흘린게 아니라 눈에서 눈물도 같이 

흘렸습니다 찐감동이라..ㅋㅋㅋㅋ너무 과했나요...ㅋ

시간 안맞는다고 투정부리지않을게요..시간이 하나 빔에

무한한 감사를 드리는바입니다ㅋ 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand