자연C컵 아담베이글녀 귀여움넘치는 애교와 착한마인드에 빠질수밖에...

안마 기행기

자연C컵 아담베이글녀 귀여움넘치는 애교와 착한마인드에 빠질수밖에...

똘이자앙군 0 9,752 03.15 18:46
배터리
엄지
주간

메인인트로

주간의 슬림 매력 폭발 언냐~

엄지~~

사랑스럽습니다~

아~~ 너무 사랑스러워서...

후기 쓰기 싫어요~~ㅎㅎ

나만의 엄지로 두고싶은데... ㅜㅜ

들어가면 살갑게 맞아주면서 옆에 딱 붙어앉아 교태를~~

아~~ 엄지 앞에선 한없이 약해집니다~~ 아~~

말투, 하는짓, 어느것 하나 흠잡을것 없이 너무 애교많고, 귀엽습니다.

귀엽다고해서 어린아이같은 귀여움이 아니구요~

뭐랄까...

정말 여성미 물씬~ 풍기면서 아름답고 색기 있는...

그러면서 동시에 애교와 귀여움이 보이는 그런 매력이죠.

몸매도 어찌나 예쁘던지요.

장신의 키와 슬림한 스타일의 몸매... 그 늘씬함이 정말 아름답습니다.

일단 엄지의 몸매에 반했습니다.

어쩜 이렇게~~ 마르지않고 딱 예쁘게 날씬한 그런 몸매일까요~

다리도 길~고 선이 예쁩니다.

핥고 싶어요~~ ㅋㅋㅋ

힙도 탄력있고 한껏 업~~~!! 모양 정말 예쁘네요.

뒤치기로 엉덩이에 마구 쳐댈때...

철썩철썩~ 소리가 나는데, 엄지도 그 소리랑 느낌이 너무 흥분되더랍니다~ㅎㅎ

오빠, 좋아~~ 아~~

느낌 정말 좋아, 오빠~~ 더~~

막 이렇게 연신 감탄을 하며 절 자극하네요.

이렇게 남자를 자극하는데... 어떻게 참을 수 있겠습니까~

엄지가 시키는 대로 더욱 박차를 가했죠.ㅋㅋ

정말... 미친듯이 해댔습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 발사~~~!!

하고는 쓰러져버렸네요.

그런 저를... 엄지가 한참동안 안아주고 있었습니다~~

진짜 내여자 했으면 좋겠습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1249 강남_배터리 아직몰라? 지금이라도 못보면 후회할걸? 말이필요없는 강남 안마의 여신 최고의 필견녀 댓글+1 코아라아라 05.25 4366 0
1247 강남_배터리 죽여준다 장난없는 모든것이 다 좋은 퍼펙트한 그녀 연애의점수는 백만점!!! 천만점!!! 댓글+1 까시매니아 06.02 1951 0
1246 강남_배터리 자연D컵의 얼굴이쁘고 포켓걸 스타일!! 마인드까지 좋으니 즐달 안될수가 없겠죠잉 댓글+1 때릴뿌까콩 06.05 1058 0
1243 강남_배터리 자연D컵의 외모까지 청순하고 이쁜 그녀는 대박 대박 대박 그녀는 태연이다 댓글+1 키네플로우 2023.04.09 27007 0
1241 강남_배터리 [찐실프로필]에이스다 에이스 왜 에이스냐구요? 장신D컵 와꾸까지 에이스에요 달림은스포츠다 2023.04.15 24286 0
1238 강남_배터리 와.. 미춌다~~ 청순미모녀 완전 대박 대박 초 대박 리얼미모와 마인드 장착녀 마린보이v 2023.04.25 22410 0
1237 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 25368 0
1234 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 24131 0
1233 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 23559 0
1230 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 24541 0
1229 강남_배터리 [[[대박 대박 섹시 뉴 움짤 프로필]]]섹시해도 너무섹시한 미친섹시녀!!!!! 삼천세계 2023.05.24 23956 0
1227 강남_배터리 아무것도 모를듯한 어려보이는 소녀아이가 서비스와 연애감 미쳤네 이래서 보기힘들었구나 말라구라라 2023.05.30 23903 0
1223 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 20561 0
1221 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 21692 0
1218 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 30203 0
1217 강남_배터리 엄청난 NF가 들어왔다!! 청순섹시 글램녀 애인모드까지 퍼펙트!! 아시아!! 댓글+2 꾸꾸까까v 2023.07.03 23022 0
1216 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 22441 0
1215 강남_배터리 하얀피부의 귀여운 소녀 달콤달콤 상큼발랄 귀요미 P.S 제발 아껴주실분만 보세요!! 코아라아라 2023.07.09 22011 0
1212 강남_배터리 구릿빛피부의 섹시 C컵글램라인 와꾸까지 대박인 아시아와 즐달 가즈아~ 댓글+1 승리의길v 2023.07.19 23678 0
1211 강남_배터리 왜 진짜 강남에서 최고유명한 여신인지 알겠네요 남자들의꿈 로망같은 장신모델핏 서구여신 종규찡 2023.07.21 24330 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand