왜 여자친군줄 알아요? 진짜 여자친구같은 아니 그냥 여자친구입니다

안마 기행기

왜 여자친군줄 알아요? 진짜 여자친구같은 아니 그냥 여자친구입니다

여의도미남 1 1,092 06.25 23:33
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

야간에 배터리에 방문합니다.

여자친구 봤습니다~

이 언니 몸매가 훌륭합니다~

160후반의 키에 날씬한 모델같은 몸매입니다~

가슴도 이쁜 B컵~

그리고 귀엽고 이쁜 얼굴~

와꾸도 좋아요~

어린게 진짜 여친같더군요

이 언니 애인모드도 훌륭합니다~

정말 여친집에 온것같더라구요 ㅋㅋ

서비스는 패스해서 잘 모릅니다.

이런 언니는 침대에서 노는게 더 잼나죠~

침대에서 자연스럽게 키스를 합니다.

그리고 시작된 애무...

부드럽게 자극적으로 느낌 좋게~~

이 언니 혀느낌이 좋네요~

찌릿찌릿한게... 비제이할때는 정말 싸고싶은 충동이.. ㅋㅋ

저도 역립을 합니다...

충분히 애무를하고 언니의 꽃잎에서 물이 흐릅니다.

저와 언니 모두 준비가 되었을때

선물 착용하고 자연스럽게 연애를 합니다.

연애감도 좋네요~

몸매가 좋으니 연애감도 좋은듯 ^^

열심히 운동하다가 쉬원하게 발사~

다음에도 또 봐야겠습니다~ 

Comments

10시간 06.26 06:52
여자친구$#%@#$%@#$^@#$%@#$^%@#$%^$%&^%*%*$%&^(*$&$&^^$&

Total 2,312 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand