요즘대세 MZ세대의 뉴페이스 느낌충만 즐기는 와꾸녀랑 즐달요

안마 기행기

요즘대세 MZ세대의 뉴페이스 느낌충만 즐기는 와꾸녀랑 즐달요

똘이자앙군 0 22,021 2023.07.12 15:47
배터리
그린
주간

메인인트로

주간.

키도 상당하고 늘씬한 언냐가 저와 눈을 맞춥니다.

늘씬, 슬렌더인데, 얼굴은 상당히 앳되어 보입니다.

청순한 미모의 여대생~

그린이라고 인사를 합니다.

찰랑거리는 긴 머리가 예쁘게 셋팅되어 그린이의 외모를 더욱 돋보이게 하는군요.

친근한 성격, 잘 웃고, 잘 안기네요.

웃는 모습에 교태가 넘칩니다.

애교와 색기가 한번에 어우러지는 타입이네요.

그린이를 보니, 왠지 꼴릿합니다.ㅎㅎ

하얀 피부, 깨끗하고 매끈하네요~

가슴은 B사이즈라고 하네요. ㅎㅎ

정말 친밀하게 달라붙는, 애인같은 애인모드~

안기는 맛이 좋고.

일단, 키스부터 부드럽게... 몸을 밀착해오면서...

슬며시 제 물건을 잡아주는데요.

그린이의 가슴을 주물주물~ 그리고 입술을 내려 가슴을 빱니다.

그린이 입술사이로 신음이 흘러나오네요.

아래를 살짝 만져보니, 끈적한 액체가 손에 느껴지네요.

벌써 흥분했구나~?

아... 오빠~~ㅇ

그러면서 더욱 제게 안겨오는데, 어우~ 사랑스러워 미치겠더군요.

그린이를 눕히고, 아래를 쪽쪽~ 빨아줍니다.

시트를 부여잡으며 느끼네요.

물 많고, 따뜻하고.

그린이가 위에 올라와 69로 제걸 빨아주고요.

부드럽고 기분좋게 빨아줍니다.

그러고나서 고무장비 착용하고 위에서 시작.

그야말로 붕가붕가 타임.

그린이가 위에서 박다가,

다음은 후배위로 박고박고~

아... 역시 물많고 쫄깃한 거기에는 못당하겠네요.

정상위로 눕히고 더욱 격렬하게 박아주다가 싸버렸습니다.

이, 사랑스러움. 여친같은 여친모드~ 그린이~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1249 강남_배터리 백점만점의 백점 어리고 이쁜데 마인드&S/V 백만점 이름그대로 그냥 여친 댓글+1 유랑고도 2023.04.21 22048 0
1247 강남_배터리 ✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~ 삼천세계 2023.09.28 22045 0
1246 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 22043 0
1243 강남_배터리 너무 섹시합니다 정말 리얼섹시한외모의 훌륭한 서비스와 마인드 무조건 즐탕이죠 댓글+1 내가좀한다구 2023.11.12 22027 0
1235 강남_배터리 강력추천 합니다 진짜 이쁘고 애무부터 연애까지 맛깔스러운 그뇨~ 강력추천 꽝꽝 키네플로우 2023.07.05 21988 0
1230 강남_배터리 대박이네요 D컵의 어마어마한 육감적 바디라인의 최강급와꾸!!! 최고의 에이스!!! 국산이젤좋은겨 2023.07.13 21969 0
1229 강남_배터리 상큼상큼 애교발랄 깜직 귀요미 꽉꽉쪼여주는 그녀의 특급봉지맛 맛보로 가즈아 댓글+1 홍길동이다 2023.05.26 21969 0
1226 강남_배터리 지민이는 너무 귀엽고 참 따뜻한 아주 귀여운 로리녀 강강강 강력추천!!!!! 댓글+1 말라구라라 2023.09.03 21953 0
1225 강남_배터리 프로필그대로 다 좋았다 외모며 자연C컵몸매에 마인드 서비스까지 다 좋았다 댓글+1 여의도미남 2023.07.21 21936 0
1224 강남_배터리 와.. 미춌다~~ 청순미모녀 완전 대박 대박 초 대박 리얼미모와 마인드 장착녀 마린보이v 2023.04.25 21933 0
1223 강남_배터리 외모 죽이지 몸매 죽이지 토리를 만나면 제대로 즐길수 있습니다 섹시즐달녀 댓글+1 똘이자앙군 2023.05.17 21932 0
1222 강남_배터리 다시 찾는건 그만큼 좋았다는거겠죠? 그리고 특급이벤트때 한명이라도 더 봐야죠? 국산이젤좋은겨 2023.09.14 21923 0
1221 강남_배터리 진짜진짜 리얼리얼 20대 애교많은 달달한애인모드의 귀욤녀~~ 등장~~ 댓글+1 경재야가자 2023.11.18 21921 0
1220 강남_배터리 ⭐️추석이벤트⭐️ 할인으로 즐기고 이쁘고 연애좋은 그녀와 즐달하고 아주살맛나네요 삼천세계 2023.09.22 21912 0
1210 강남_배터리 외모 이쁘고 섹시한 바디라인에 마인드까지 일품인 리얼백퍼 뉴엔에프 필견녀 댓글+1 재간재간둥이 2023.06.27 21837 0
1207 강남_배터리 애무 정말잘하고 연애 정말잘하는 하나 만나서 초즐달 했습니다 초즐달녀 하나 댓글+1 종규찡 2023.05.10 21830 0
1206 강남_배터리 귀여움 진짜 애교가 진짜 사람 미치게 만들어요~~~ 흰피부의 자연C컵 귀염둥이~~~ 댓글+1 울트라맨v 2023.11.15 21826 0
1204 강남_배터리 이 리얼 움짤과 실사를 보고 어떻게 안볼수 있습니까~~~~ 초대박 귀염 청순녀 똘이자앙군 2023.07.29 21809 0
1201 강남_배터리 세련된 상위클라스의 외모에 C컵의 슬렌더 진짜 최최최상위 클라스의 ACE!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.07.06 21798 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand