EU 있는 지명률 원탑의 위엄!!

안마 기행기

EU 있는 지명률 원탑의 위엄!!

골뱅이무침 1 8,518 2019.03.09 15:09
S큐브
강남
몇일전
회원가
은수
섹시, 165, C컵, 비너스 콜라병 S라인
애인모드
야간
10점

은수 언니 봤는데 야간에 지명률 원탑이 확실 합니다.

뚜렷한 이목구비의 섹시하고 이쁜 얼굴에

육감적이고 탄력적인 몸매가 S라인의 정석을 보여줍니다.

비너스 조각상 몸매를 떠울리게 하는

흔히들 말하는 콜라병 몸매 입니다.

생글 생글 웃는데 섹기가 막 뿜어져나오는거 있죠?

이런저런 얘기하다 서로 공감대가 형성되다가

이건뭐 서로 말이 너무 잘통하네요.

물다이 패스하고 침대에서 뒹구는데

침대에서 애무가 완전 무정해제 시키고 녹여 버립니다.

진짜 흥분이 안될 수가 없는 언니입니다.

리드를 당하다가 역립해주니 아주 화산폭발하듯

반응이 정말 장난이 아닙니다.

물도 많고 정말 즐기는 언니 같다는 생각이 많이 들었습니다.

이쁜 언니가 서비스까지 화끈한데 오프마인드로 역립까지

즐기면서 받아주니 이러니 지명률 1위지 하는 생각이 들더군요.

콘 장착 후 은수언니에게 들어가니 뜨겁고 따뜻하게 잡아주는데

저의 딱딱해진 남근을 깊이 느끼고 있는듯 했습니다.

정상위로 은수 언니를 지켜보며 황홀한 시간을 가지다가

후배위로 바꿔서 하는데 역시 몸매 좋은 언니들의 후배위는

일반적인 언니들과는 확실히 다릅니다.

감격적인 뒷태를 보면서 같이 발사하자고

서로 무언의 몸부림으로 약속이 되어버립니다.

상체를 세워 백허그로 끌어안고 마무리를 했는데 언니가 빼지 말라고 하네요

한참을 꼽은채로 뒤에서 꼭 안아 줬습니다.

이렇게 처음부터 마무리까지 모든게 완벽한 은수 언니

지명률 1위의 이유를 직접 느껴보니 왜인지 알 것 같더군요.

에스큐브 지명률 1위의 위엄을 직접 경험 해보시길 ^^

Comments

정키보이 2019.03.09 15:45
재밋게 읽었습니다

Total 59,491 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand