성욕폭발한 20대 영계 오하라!

안마 기행기

성욕폭발한 20대 영계 오하라!

오토파워굿 1 39,823 2021.04.27 14:15
가인
오하라
주간

영계언니를 봤네요 흐뭇흐뭇... 이름도 오하라 입니다

키는 160초반으로 아담사이즈 언니입니다

섹시 스타일이에요~

저를 만족시켜주는 외모입니다 ㅋ

안내받아서 방에 들어설때부터 뭔가 안마보단 오피느낌나는 언니네요

성격도 밝아서 재잘재잘 말도 잘하고 귀엽습니다 ㅎㅎ

샤워시켜줘서 받았는데 작은 손으로 제 몸을 문질문질하는게 여간 귀엽네요 ㅎㅎ

하지만 클럽으로 진입하는순간… 무자비하게 저를 애무합니다.

정말 과감합니다. 최강이네요.한참 애무를 받고 

우리방 침대로와서 가슴에다가 손장난하면서 꽁냥거리다가 분위기 불 붙여서 키스시작..

키스해주는데 입술이 달달하네요 ㅎㅎ

키스해주면서 손으로 가슴 쥐어주다가 목줄기타고 내려가고..

가슴애무 한참 해주다가 옆구리타고 내려가고..

소중이가서 애무하는데.. 여기서 물이 뭐 벌써..ㅎㅎㅎ

예열은 충분한거 같아서 언능 장갑 착용하고 진입...

아담해서 그런지 영계라서 그런지.. 들어갈때 타이트한 느낌..ㅎㅎ

내꺼가 크지도 않은데 이런느낌 나니까 괜히 기분이 좋음..

다 끝까지 넣으니 꽉 차오르는게 따뜻함이 그대로 다 느껴지고

허리를 흔들기 시작하니 오하라의 앙앙거리는 반응이 참으로 꼴릿...

정자세 뒤치기 측위 다시 정자세로 이어지는 시원한 박음질과 시원한 마무리…

오하라.. 정말 최고라고 말하고 싶네요

Comments

주부라 2021.04.27 23:17
얼굴 함 보고 싶네여..ㅎ

Total 1,200 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand