이게 정답이지

안마 기행기

이게 정답이지

강남대장 0 74,902 2023.10.10 12:39
돌벤져스
애기
주간
10점

저번주에 준 보려다가 시간이 안맞아 못봤는데

오늘 타이밍이 맞아서 예약하고 봤습니다

키는 160초중반에 와꾸랑 몸매가 어우..화려합니다..,ㅋㅋ

섹시한 룸삘에 훌륭한 C컵 수박을 지녔구요

입장후에 침대에앉아 이런저런 애기를 나누는데

애인처럼 잘 받아주고 편하게 대해주는 느낌

샤워는 부드럽게 잘 씻겨주며 손으로 살짝 거기를 약올리는데~

씻으면서부터도 간질간질한것이 아주 미치겠더군요~ㅎㅎㅎ

들어올때부터도 몸매 감상하며 오늘 질퍽하게 하겠구나싶었더니..

역시나..제 눈은 틀리지않았습니다ㅋㅋ

씻고와 침대에서부터 아주 강력한 애무가 들어오는데 여기서 또 한번 미칠뻔..ㅋ

이대로 그냥 둘수없겠다싶어 장비끼우고 냅다 뉘여 연애했더랬죠..

피부도 보들보들한게 사운드는 또 얼마나 간드러지던지..

아이컨택하며 서로 야한말 오고가니 지금 이때가아니면 안될것같아

언니 안에 시원하게 마무리했습니다 캬...ㅠㅠ

마무리후에도 언니 몸만지며 속으로 감탄사를 연발했네요ㅎㅎ

Comments

Total 4,133 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand