이런게 즐달보증이지

안마 기행기

이런게 즐달보증이지

지방시매니아 0 49,840 03.06 11:22
돌벤져스
주간
10점

아~ 이래서 뿅이구나~ㅋㅋ

일전에 방문하고 실장님께 뿅언니 추천받았는데

드디어 오늘 보게되네요~ㅋㅋ

부푼마음을안고 업장도착하니 드디어...!오늘 드디어 출근했다고하네요ㅠㅠ

샤워하고 머리말리며 얼추 30여분대기하고 언니방으로~

안내받아 간곳은 아늑하고 제법 분위기있는 방으로 갑니다

문 열리자마자 은은한 향기를 풍기며 언니가 살갑게 반겨줍니다~

오..언니보자마자 감탄사가 절로나옴ㅠㅠ

앉자마자 비치된 담배 골라피우면서 언니랑 몇마디주고받는데

어우..대화술도 훌륭한게 어쩜 빠지는게없음ㅋ

대화하다가 씻고 언니서비스받는데

물다이부터해서 마른다이까지 농염한 분위기 연출하면서

연애진행하는데 키스부터,부위별애무,서비스받다보며 자연스레 연애로 이어지니

너무 즐겼던탓일까요~벌써 예비콜울리니 슬슬 마무리해야겠다싶어 

좀 더 집중해보니 뭐 이미~언니가 달궈놓을만큼 달궈놓은터라

마무리까지 많은시간이 걸리지않았네요~ㅋㅋ후회없는 마무리였음!

언니가 귀여우면서 착하고 섹시하기까지하니 팔색조임ㅋ

앞으로도 돌벤져스 단골업장삼을만큼 무척 만족이었습니다

어느 분에게나 호불호없이 즐탕할수있다고 보장할 언니 확실합니다.

Comments

Total 4,138 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand