극슬림의 아담 포켓걸 서비스와 연애감 진짜 대박인 필견녀입니다

안마 기행기

극슬림의 아담 포켓걸 서비스와 연애감 진짜 대박인 필견녀입니다

키네플로우 0 32,657 2023.09.03 14:35
배터리
소라
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 경험담(후기내용) :

사실 제가 서비스나 마인드가 별로고 예쁜 언니들 보다는

와꾸가 다소 떨어져도 서비스나 마인드가 확실한 언니들이 더 좋은데

소라언니는 두가지 다 만족스러워서 좋습니다. 

야간은 예약이 안되서 다소 기다림이 있어서 좀 그렇지만요 ㅋ

가끔 바로 될때는 즐겁습니다 후후후

생긴건 귀엽게 생긴것 같기도 하고 섹하기도 합니다

본인은 섹시한게 더 좋다네요. 그렇게 듣고 나니 더 귀엽습니다.

하여턴간 예쁜얼굴입니다. 

연애할때는 섹시합니다. 인정,

한쪽으로 휘리릭 하고 넘기는 긴 생머리가 무척이나 매력적.

약간 시크한듯 매력도 있습니다. 성격은 전혀 시크하지않고 발랄 활달합니다

바디서비스는 천천히. b컵의 가슴으로 

반응 봐가면서 부드럽게 시작합니다.  느낌이 온다 싶으면 확실하게 몰아치고

다행히 싸게 하지는 않습니다..후후.. 위험하다 싶으면 멈춰주거던요 ㅋ

침대로 가서도 계속되는 서비스. 배터리안마는 참 이게 좋아요 

빈틈없이 달라붙는 애인모드와 하드한 서비스. 

키스와 69는 기본으로 역립까지 자연스럽게 유도하고 

여성상위에서 시작한 언니의 방아찍기는 내려오라고 하지않으면 끝날줄을 모릅니다

빠르신분들은 여기서 끝나는경우가 많다고해요. 

탱탱한 몸 여기저기 더듬으며 마지막은 정상위로 진한 키스와 함께 샷! 

실장님과 직원분들 친절도 쓰기가...ㅎㅎ 다들 아시겠지만 워낙에 친절하신 분들이라 

좋은 대접받고 서비스도 잘받고 왔네요...^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1295 강남_배터리 대박이네요 D컵의 어마어마한 육감적 바디라인의 최강급와꾸!!! 최고의 에이스!!! 국산이젤좋은겨 2023.07.13 30163 0
1291 강남_배터리 ✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~ 삼천세계 2023.09.28 30150 0
1290 강남_배터리 완전 완전 완전~~~~ 내스타일의 어리구 섹시하기까지한~~~~ 이쁘니 등장~~~~ 댓글+1 똘이자앙군 2023.11.05 30137 0
1288 강남_배터리 실장님 또 이런언니를 어디서 영입하신거죠? 지렸다 미쳤다 대박 대박 대박 댓글+1 호우요도 2023.06.07 30133 0
1285 강남_배터리 ❤️리얼움짤 및 포토❤️결국은 다시찾게 되는 그녀의 매력 아니 마력 만나서 느껴보세요 불기둥을가진자 2023.06.22 30081 0
1281 강남_배터리 그냥 와꾸녀말구 특특특 특급와꾸녀!!!! 마인드까지 최고인 아름다운 그녀!!! 댓글+1 코아라아라 2023.07.01 30052 0
1279 강남_배터리 미쳤다 대박 대박 대바악 와꾸탑 몸매탑 S/V탑 연애탑 특급만능녀 특급ACE 재간재간둥이 2023.07.18 30048 0
1277 강남_배터리 강력추천 합니다 진짜 이쁘고 애무부터 연애까지 맛깔스러운 그뇨~ 강력추천 꽝꽝 키네플로우 2023.07.05 30036 0
1276 강남_배터리 어리고 귀여운 소녀인줄만 알았더니 S/V잘하지 쪼임죽이지 귀염상큼 로리요정 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.03 30036 0
1275 강남_배터리 이쁜얼굴 말할것도 없고 퍼펙트한 S/V와 언빌리버블 쪼임 최고다 최고 찐찐찐 즐달이다요 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.05.26 30032 0
1272 강남_배터리 친구에게 바치는 후기 친구야 니말대로였다 대박이었다 완전 특급 섹시 필견녀 댓글+2 기습타격 2023.11.11 30001 0
1271 강남_배터리 외모나 몸매만으로도 만족스러운데 서비스와 연애감은 초초 대만족 완전 퍼펙트 댓글+1 클락리스 2023.06.10 29997 0
1270 강남_배터리 극강의 마인드 초 극강의 서비스 진짜 섹시 섹함을 느껴보고싶다면 미친섹녀 댓글+1 블랙폭스 2023.12.11 29982 0
1268 강남_배터리 ※실프로필 첨부 ※고츄 발끈발끈하게 만드는 E컵리얼프로필 이걸보고 안보면 고자죠 댓글+1 까시매니아 2023.12.29 29954 0
1267 강남_배터리 귀여움이 만랩이에요 만랩 애교만땅 베이글녀 진짜 엄지~~~ 척~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.11.16 29950 0
1260 강남_배터리 진짜 바디라인 끝내주네... 강력섹시 바디라인이 섹시와꾸 슬렌미인 찐이다 찐 댓글+1 홍길동이다 2023.07.23 29909 0
1255 강남_배터리 ⭐️추석이벤트⭐️ 할인으로 즐기고 이쁘고 연애좋은 그녀와 즐달하고 아주살맛나네요 삼천세계 2023.09.22 29889 0
1254 강남_배터리 애무 정말잘하고 연애 정말잘하는 하나 만나서 초즐달 했습니다 초즐달녀 하나 댓글+1 종규찡 2023.05.10 29888 0
1252 강남_배터리 다시 찾는건 그만큼 좋았다는거겠죠? 그리고 특급이벤트때 한명이라도 더 봐야죠? 국산이젤좋은겨 2023.09.14 29886 0
1251 강남_배터리 ✅원플러스원 이벤트는대박✅따끈따끈한 새삥!! 새로온 쌔삥언니!! 단발귀염소녀 댓글+1 핸썸김피플 2023.11.11 29876 0
1248 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 29822 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand