청순미 가득 가득한 여우 바닐라맛처럼 상큼달콤한 바닐라

안마 기행기

청순미 가득 가득한 여우 바닐라맛처럼 상큼달콤한 바닐라

경재야가자 0 65,606 2021.04.03 01:32
배터리
바닐라
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :바닐라

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

이벤트모음

諛붾땺�씪

바닐라를 만나기전 마음에 채비를 한후에... 

문이열리고 롱~~~~타이트 스커트 차림의 바닐라양... 

좀만 덜가리지 ㅋㅋ 

흰색블라우스 때문일까 여성미가 더 느껴지는 이유는 뭘까요? 

딱 달라붙은 스커트를 보자니 순간 벗기고 싶은 욕망에 사로잡힙니다 

얼른 샤워하고 빼는거 없이 황제가 되보렵니다 ㅋ ㅋ 

잠깐 누워서 얘기좀 하는데 똘똘이를 만져서 세워 놓네요... 

그녀가 먼저 시작합니다... 

위로 올라와 혀를 제 입으로 밀어 넣습니다... 

가슴을 거쳐 허리.. 그리고 그곳.. 

바닐라양 BJ 스킬은 아주 좋아요..

좀 다른 느낌.. 세게 합니다.. 소프트에서 강함이 느껴옵니다... 

살짝 돌려서 69자세를 취해주네요... 

69를 하니 역시 똘똘이 힘차게 기운들어갑니다... 

웬지 토끼가 될 것 같은 불안감... 

본게임 시작 

바닐라양이 먼저 위에서 시작합니다... 

위에서 하면서 키스를 하면서 목덜미를 빠라 주는데 머릿결이 얼굴을 스침니다... 

정신차리기 힘드네요... 

워낙 원했던 언니여서 그런가봅니다... 

잠시 후 체위 변경 .. 뒤치기에서 팍팍.. 

오는 느낌을 받다가 정상위로 마무리합니다...

바닐라양 이름처럼 바닐라맛을 가득 머금은 언니입니다

이쁜와꾸에 뽀얀피부 마인드와 애인모드까지 최고의 바닐라 아껴주세요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,570 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand