[섹드립난무파티]"" 오빠 더 깊게 넣어줘~ 나 다 와간다...""

안마 기행기

[섹드립난무파티]"" 오빠 더 깊게 넣어줘~ 나 다 와간다...""

홈런왕허재 0 32,085 2020.05.09 17:02
오렌지안마
강남
5월8일
케이
중간조
10점

강남에서 유명한 물다이 레전드라는 매니져를 어렵게 만나봅니다 

오랜 시간을 기다리며 우여곡절끝에 드디어 예약에 성곡하고 

시간되어 설레는 마음으로 만나러 가봅니다 

첫인상은 섹스런 섹녀느낌? 의상도 보는순간 코피를 터지게하는 섹스런 

의상으로 즐달을 예상케 하더군요 

즐거운 수다로 금새 친해져 케이의 안내로 물다이로 가봅니다 

정말 받는동안 물다이 받으며 신음을 내본적 첨이네요 

단연 강남 최고라는 수식어가 왜 붙었는지 알수가 있는 순간이었네요 

엄청난 스킬입니다 모든 처자들이 이렇게 서비스를 한다면 월매나 좋을까 ㅎㅎ 

지금껏 받아본적없는 자극으로 엄지를 몇번이나 들었는지 ~ 

놀란 가슴으로 침대로와 서로 애무를 주고받아봅니다 

끈적한 케이와 서로 물고 빨며 여상을 받은후 자세바꿔 팟팟팟 

나도 모르게 너무 좋다며 보지에 싸고 싶다는 드립이 나오자 

케이의 보지가 뜨거워지며 느꼈는지 더 ... 깊게 해달라며 안달난 말투로 

느끼는 그녀... 좀더 집중해 참아보려 하지만 이내 얼마못가 오랜만에 

엄청난 사정감을 느끼며 발사를 해봤네요 

왜 유명녀이고 예얍녀인지 받아보는 바로 알수가 있는 매니져네요 

또 오랜기다림이겠지만 그래도 예약전쟁에 참전해야겠네요 

Comments

Total 1,965 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand