드디어 만났다

안마 기행기

드디어 만났다

강동왕자 0 128,578 2021.09.02 21:26
돌벤져스
8/31
인영
야간
10점

인영이가 그렇게 와꾸가 좋단얘길듣고

저번주부터 보려했으나

저랑 사대가 안맞는지 시간이 자꾸 엇갈리다

오늘 드디어 예약했습니다.ㅋㅋ일 특성상

그 시간이 아니면 정말 못봐서 오늘은 저에게 정말 귀중했죠ㅎㅎ

조금이라도 일찍 들어가려나라는 심정에

오늘 미리와서 씻고 기다렸지요ㅎㅎ

예정시간보다 조금 빨리 입실하여

염원하던 언니를보니 기대이상으로 이쁜 첫인상에 

기분좋음을 간신히 숨기고 임해봅니다ㅋㅋ

극슬림이라고 하셨는데 많이 마르지않았고

얼굴이 귀풍진게 보면 볼수록 설렙니다.ㅋㅋ

간단히 씻고 누워 서비스를 받아보는데

마른다이에서 애무가 수준급입니다..?기대안했는데

완전 기대이상의 압과 섹시함이 있네요..ㅋㅋ

날씬한 몸매를보며 한순간도 다른곳에 눈팔 정신이없네요ㅋㅋ

이쁜얼굴보며 시원하게 마무리하고

이야기나누는데 처음봤을때보다 편해서인지

연애도 괜찮았지만 이야기도 재밌게하고 나왔습니다.

조용조용할것같은 이미지였는데 뭘 보던 저는 기대이상이었네요ㅎㅎ

Comments

Total 58,858 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand