원하는 스타일요? 정현이 만나보세요.. 취향불문 즐달을 선물해줄 아이입니다.

안마 기행기

원하는 스타일요? 정현이 만나보세요.. 취향불문 즐달을 선물해줄 아이입니다.

야시로부 0 42,717 2021.07.08 20:00
가인
정현
야간

예전부터 방문해보고싶던 업장 코로나로 시기는 좋지 않지만 ....

그래도 달림욕구가 더 컸기에 용기내어 업소에 방문했고

야간 실장님과 스타일미팅을 진행했죠

생각보다 심플했고 그래서 더욱 믿음이 갔던 스타일미팅

기분좋게 준비를 할 수 있었네요

#눈이 굉장히 크면서 화려한 룸필와꾸

#새하얀피부에 보드라운 살결

#올누드왁싱 봉지와 자연산 같은 튜닝 B컵 가슴

#160초반의 아담한 키

엘베에서 정현이를 만났고 정현이는 야릇하게 날 유혹했습니다.

정현이는 락교x !! 1:1로만 접견가능하죠 서비스를 받기위해 방으로^^

정현이의 스타일은 교감형이라고 말씀드리고싶네요

허나 서비스만큼은 굉장히 하드하고 자극적입니다.

아참 ... 섹스를 자세하게 안적은 이유는 ...

뭐 ... 후기라곤하지만 괜히 부끄럽기도하고

쨋든 정현이는 ... 화끈한 여자였던것! 이렇게 정의내리고싶네요 ㅎ

초강력 애인모드를 원한다면 강추

서비스적인 측면이나 외관적인 측면에선 굉장히 강추

그리고 상냥한성격에 자연스러운 섹반응이 굉장히 좋았다

취향불문 정현이를 접견한다면 무조건 즐달을 할 것 ..

Comments

Total 1,260 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand