강남 최고의 안마 배터리 이국적인섹시외모 D컵참젓바디 유나

안마 기행기

강남 최고의 안마 배터리 이국적인섹시외모 D컵참젓바디 유나

킹스근 1 17,710 2019.10.13 10:49
배터리
선릉
10월
유나
야간

미팅하면서 가슴 크고 마인드 좋은 언니로 해달라고하니

실장님이 유나언니를 추천해 줍니다.

대기시간 동안 방에서 티비보고 있는데 실장님이 오더니 가자고 하네요.

안내를 받고 입장하니 유나언니가 반갑게 맞이해 줍니다.

섹시한 몸매와 의상이 아주 꼴릿하네요.

가슴도 크고, 궁뎅이도 크고,

유나언니 은근히 야하고, 섹시한게 마음에 쏙 듭니다.

완존 제가 좋아하는 그 서양배우 영화에서 보던 그 와꾸네요

잠시 담배타임을 가지며 재미있는 대화를 나누고,

유나언니와 같이 옷을 벗고 샤워실로 자리를 옮겼습니다.

물다이에 누워 있으니, 거품내서 꼼꼼히 씻겨주고는

아쿠아를 바르고 바디를 열심히 타주네요.

가슴과 궁뎅이가 커서 그런지 피부에 닿는 느낌이 참 좋고,

흡입력도 좋고 몸놀림도 상당히 부드러웠습니다.

그리고, 유나언니의 현란한 똥까시는 정말 장난아니네요.

침대로 이동해서 끈적한 애무와 사까시를 받고,

69로 자세를 변경한 다음, 서로의 소중이를 애무 하였습니다.

열심히 애무를 해주니 유나언니가 젖어드네요.

이때다 싶어 콘돔 착용하고 삽입 하였습니다.

삽입하니 유나언니의 섹드립과 신음소리가 터져나오고,

소중이의 촉촉함과 쪼임에 오래 견디지 못하고 시원하게 발사했네요.

유나언니 이것저것 해달라는 요청에도 군말없이

다들어주고 정말 좋았습니다.​

Comments

정키보이 2019.10.14 07:20
감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand