애교작살 단아한 이쁜외모 즐기는연애감까지 전부 만땅 좋은언니

안마 기행기

애교작살 단아한 이쁜외모 즐기는연애감까지 전부 만땅 좋은언니

망고망고v 2 17,476 2019.10.13 13:48
배터리
쿠키
야간

42 荑좏궎

키는 160cm정도로 아담하고 몸매는 아주 떡감좋을듯한 체형

가슴은 의술에힘을빌린 튜닝C컵 감촉은 좋습니다

타이트한 속옷이 잘어울리는 몸매였네요 x꼴리는 신체스펙입니다

서비스하기전에 잠깐 담배피면서 자기소개시간가졌습니다

이런저런얘기하고 갑자기 분위기가 ..

게슴츠레한 눈빛으로 쳐다보면서 은근슬쩍 제 똘똘이를 붙잡습니다

부드럽게 만져주더니 이내 가운안으로 손이 쏙들어옵니다

조물딱거리면서 흥분시키더니 일순간에 빳빳하게 서버리더군요

담배끄고 바로 침대에서 덮쳐버렸습니다

언니 드레스벗겨주면서 팬티까지 벗기고 딥키스와 애무타임에 빠져봅니다

끈적한 타액교환하면서 달콤한 쿠키의 입술을 맛보다가 봉지로 손이내려가

부드럽게 어루만져주니 "아흥~" 거리면서 교태스러운 신음소리나옵니다

더욱더 흥분되더군요

언니의 양쪽가슴을 붙잡고 사이좋게 한쪽씩 빨아주다가 x까시해달라고했습니다

깊숙하게 빨아주면서 동시에 x알을 터치해줍니다

혀 움직이는게 프로네요 x두에서 쿠퍼액이 조금씩 흘러나옵니다

쌀것같아보였는지 바로 x까시멈추고 비닐을끼워줍니다

말타기자세로올라와 쿵떡쿵떡 내리찍습니다

타이트한 쪼임감이 죽여주네요 누워만있어도 홍콩갈것같습니다

몇차례 내리찍다가 오빠가 해달라며 자세를바꿉니다

정상위로 체위변경후 양다리를 박기쉽게 쫙 벌려줍니다

언니 다리를 양손으로 붙잡고 쑤컹쑤컹 힘차게 피스톤질해봅니다

에어컨을 틀어놨음에도 몸에선 땀이 뻘뻘 흐릅니다

거친숨소리때문인지 티방안에 공기도 뜨겁습니다

30분동안 서로 공방전을 주고받다가

마무리는 후배위에서 깃발을 꽂아버렸네요

시원하게 싸버리니 황홀한 정복감이 온몸을 감쌉니다

몸이 축 늘어져서 침대에 누워있는 쿠키에게 한마디합니다

"너 x나 섹시한것같어.. 다음에 또 보자 알았지?"

말없이 고개를 끄덕이는 쿠키...

총알 재장전후 다시 정복하러갑니다!!

Comments

주부라 2019.10.13 23:32
배터리에 귀염둥이들이 많아보이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.14 07:17
감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand