안마에서 이런 이쁜 언니 다시는 못볼 듯.... 영혼을 빨아들이는 빠굴한판

안마 기행기

안마에서 이런 이쁜 언니 다시는 못볼 듯.... 영혼을 빨아들이는 빠굴한판

맥스웰 4 21,677 2019.10.14 13:54
베터리
그리스
주간

91 洹몃━��

봐도 봐도 질리지 않는 그레스 언니 또 봤습니다.

지겹냐고 할 지 모르지만 그리스는 절대 질리지 않은 언니랍니다.

와꾸도 만점급으로 이쁘니.. 사실 안마에서 그리스 정도 와꾸 언니 만나기 힘들다 봅니다.

키는 크고 176.. 물론 키 큰 언니 부담스러운 분은 좀 거시기 할지 모르지만 저는 아무렇지도 않습니다.

슬림급이라 할 수 있는 늘씬 쭉빵급 몸매의 그리스

슴가는 튠C-정도 되는 듯 해요.

성격도 털털하면서 여성스러운 맛도 있구요.

시간이 지나 친해지면 착 달라붙는 완전 여친급으로 바뀝니다.

서비스도 잘합니다.

밀착바디의 고수 게다가 빨아 댕기는 애무기술도 특급이라 세번 보면 꼭 한번은 물다이 받습니다.

애인모드도 진상짓만 안하면 다 받아 주는 마인드 여왕이지요

키스는 달콤하고

슴가 애무할떄의 니플이 입에 여운을 남기나 싶은데

보빨할떄의 보들보들한 조가비의 속살이 혀에 닿는 순간 제 똘이는 힘을 받기 시작 합니다.

꼴린 기둥 봉지안으로 밀어 넣으면........???????

천국입니다.

몇번 쑤시다 보면 그리스의 고운 입에서 나오는 신음소리와 함께 올챙이 분사

시원하게 발사하면 스트레스 확 날라가 버리지요.

그리스는 축복 입니다.

Comments

굳바디 2019.10.14 17:27
주부라 2019.10.14 23:44
그러니 레전드지요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.15 06:23
감사합니다
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand