섹시+청순 연예인급 판빙빙싱크와꾸의 자연D컵 강남최고안마 배터리 필견녀

안마 기행기

섹시+청순 연예인급 판빙빙싱크와꾸의 자연D컵 강남최고안마 배터리 필견녀

안마의신철 2 22,674 2019.10.15 14:16
배터리
선릉
10월
태연
야간

아담한 체구에 자연산D컵 태연이를 보러갔습니다 귀엽고 애교많고

남자들의 사랑을 듬뿍받을수밖에없는 천상 애교쟁이입니다 ㅋㅋ

귀여운 스타일에 베이글인데 절 보자마자

므훗한 미소를 보이며 제 마음을 훔쳐가기시작하네요

말도 참 잘하는데

서로 말이트기 시작하면서 부터 옆에 딱 붙어서는 절대 떨어지질안는데 그모습이

어찌나 귀엽고 좋던지 이때부터 전 홀린상태였던거같네요 ㅋㅋ

샤워하고 나와서도 급한 마음에 서둘러 침대로 이동합니다 그런데 헉 큼지막한 가슴에

다시한번 놀랬네요 바로 접촉한번 해보는데 자연산이라 그런지 말랑말랑한 느낌이

정말 기가막히네요 쑥스럽다며 꼬옥붙어서는

자연스럽게 애무를 시작하는데 정말 꼼꼼히 잘합니다

위에서 내려다보면 체구가 작아서그런건지 죄짓는 기분이였네요 ㅋㅋㅋㅋ

뽀얀속살에 볼륨감있는 몸매

연애감 정말 상당했구요 여러채위로 방아를 찧으며

키스하다 절정에 이르러 발사를하고나서도 한참동안

못뺴고 있다가 그제서야 정신이들어 침대에 같이누워 쪽쪽하며 얘기하다

전화벨소리가 울려 작별키스하고 나왔습니다~ㅋ

Comments

주부라 2019.10.15 22:25
함 느껴보고싶은 아이네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

정키보이 2019.10.16 06:46
감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand