매력과 섹기가 좔좔 흐르는 제대로 된 주간 NF 세븐!!

안마 기행기

매력과 섹기가 좔좔 흐르는 제대로 된 주간 NF 세븐!!

소장님 2 17,575 2019.10.16 10:33
안마- 배터리
세븐
주간

-업소시설-

강남쪽에 볼일 보러 갔다 오랜만에 제휴 업장인
배터리 답사를 다녀왔네요..! 강남 대형 업소답게 안마답게
상당히 시설이 고급스러움을 입구 들어가니
느껴지더군요 ...오랜 업소이기도 하고 ..
가본 업소중에는 최고 대형 깨긋 큰 시설의 업장인것 같네요

암튼 간단한 스타일 미팅후 바로 옷입고 입장을 햇습니다

제가 본 언니는 세븐이라는 언니였습니다 .. 

-세븐언니 간단 프로필-

일단 외모는 굉장히 귀엽고 섹시합니다.
어깨까지 내려오는 긴 웨이브 머리에  청순하면서도 섹기가 좔좔 흐르는여대생 느낌?
캐주얼한 복장을 입고 있는데 너무 잘어울리네요 

170정도 시원한 키 B컵가슴의 백옥같은 피부
시원하게 길쭉하게 빠진 팔다리가 몸매를 아주 부각해주네요.
뭐 저는 딱히 자연산이나 튜닝 그런거 가리지 않습니다만,
굳이 따지시는 분들이라면 참고하세요. 자연산 비컵입니다.
그리고 분홍빛의 최고의 가슴과 봉지 그냥 보시면 됩니다 ㅋㅋ 

몸매는 확실히 군살없는 슬림한 몸매로 슬림매니아에게 추천드립니다.
늘씬하니 잘 빠졌습니다. 그리고 상당히 애인모드가 좋습니다 ..
애인모드 제가 탕 다니면서 탑5안에는 들만한 매미과의 최상 애인모드 세븐이네요 

-전체적인 언니 평가-

키스 상당히 적극적이고 ..연애감 역시 좋습니다 ..
서비스는 그리 좋다고 말하긴 부족하고 연애감이나
애인모드가 좋아 집중력이 상당히 올라가더군요
종종 들려볼 생각입니다 앞으로도이런 좋은
언냐들을 많이 만났으면 하는 바람입니다.

Comments

주부라 2019.10.16 22:47
사이즈 좋은 이쁜 아이가 들어왔나보군요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

정키보이 2019.10.17 08:17
감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand